?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Учитесь троллить правильно :)

Вчера на собрании акционеров председатель правления концерна Daimler AG и глава Mercedes-Benz Cars Дитер Цетше покинул свой пост, передав бразды правления Оле Каллениусу. 66-летний Дитер Цетше возглавлял крупный немецкий автоконцерн на протяжении последних 13 лет, так что явно нуждается в небольшом отдыхе.

Конкуренты из BMW не могли не воспользоваться таким шикарным новостным поводом и выпустили ролик, в котором показали, как именно с их точки зерния будет отдыхать Дитер Цетше, который теперь не обязан использовать автомобили марки Mercedes-Benz.


ссылка на ютуб

itc.ua


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Sergiy Arestenko 23 мая, 13:43
Они ж в конце ему сердечное спасибо говорят.
Тролинг, конечно, зачетный, но и душевненько.
Молодцы, однозначно.

zz_z_z 23 мая, 13:58
Даже зло немного. Кстати кто смотрел хформулу-1 (я до войны увлекался и не то что квалы, пятничные практики иногда смотрел), то Центше появлялся в паддоке и активно участвовал в команде. Формула конечно огромный бизнес, но чтобы первое лицо огромной корпорации занималось спортивными делами - это круто. Ладно еще Феррари, где ее формульная команда является главной рекламой, но мерс все же производитель не спортивных машин.

Настолько ожидаемый финал ролика, что даже местами скучновато.

pyton 23 мая, 14:21
Не, раньше BMW веселей троллили:


vasya_ja 23 мая, 14:47
В гараже еще и "Аденауэр" стоял, гораздо более интересный и дорогой автомобиль чем электрический BMW.

Edited at 2019-05-23 14:48 (UTC)

djony_il 23 мая, 16:50
Я когда-то считал Опель худшей немецкой машиной, но после наблюдения за сыном друга, которого угораздило вляпаться в Бэху 530i, думаю Опель ещё хорош.

euthanasepam 23 мая, 18:58
Ну, таке. Не шедевр.

  • 1