?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кажется что-то пошло не так

Шёл 3 день из 100. Эйфория сменилась негодованием. Владимиру Ссанычу в комментах так напихивают, аж пианино трясётся. При этом защитники Зе в меньшинстве(!), видимо сами в шоке.













promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 22 мая, 19:20

А хотите оптимистичный взгляд на вещи?


У нас нация пока еще мягко говоря незрелая, молодая и объединяется только перед лицом какого-то гигантского пиздеца. В 2014 таким пиздецом стала война. Потом война как-то расплылась, замылилась и нация тоже расплылась. И тогда приплыл новый пиздец для ее консолидации в виде зелупы.


Сука, на нашу Раду впервые за хуй знает сколько времени было приятно смотреть, когда они ему насовали. Даже Ляшко, Ляшко, блядь - мне всегда стыдно, что за него моя Черниговская область голосует - был почти похож на человека. То есть магия зелупы облагородила даже этого упыря


niitro 22 мая, 19:23
ляшко на фоне этого уйобка выглядит человеком

kym_garbyz 22 мая, 19:55
У Ляшко тоже в попе ручка, только у Вовы Бенина, а у Олешки Ахметкина. Это хорошо, шо Беня Ахметке дорогу перешёл, за последним не заржавеет

tamplier9797 22 мая, 21:06
Как бы не зашло это слишком далеко. Еще немного - и бывшие регионалы покажутся на его фоне белыми и пушистыми, и если снова зададут вопрос "И чем же вам Янык не угодил?" - на него нечего будет ответить.

e_1_off 23 мая, 6:17
Ответить будет чем. Но то, что даже бывшие регионалы предпочтительнее зелупы, это, по-моему, было очевидно с самого начала.

Anatoliy Okhotnikov 23 мая, 4:46
Когда умиляетесь речами Ляшка, надо помнить что скоро выборы, и на кого из избирателей эти речи подействуют.

  • 1