?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кажется что-то пошло не так

Шёл 3 день из 100. Эйфория сменилась негодованием. Владимиру Ссанычу в комментах так напихивают, аж пианино трясётся. При этом защитники Зе в меньшинстве(!), видимо сами в шоке.













promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 22 мая, 18:20
вставил трубку в зубы, задымил, погладил усы и заговорил с грузинским акцентом:

товарищи, а вам не кажется, что перепись первой партии врагов народа уже состоялась? предлагаю прогнать по крещатику, расстрелять на майдане, спустить к Днепру по деревянным желобам, погрузить на баржи и ниже по течению - ниже острова большой - сбросить в днепр. Будет ли такая акция достаточно показательной, или необходимо усилить действие дополнительными эфектами? как думаете, товарищ бакланоф?

ебаный нахуй...............

greywildcat 22 мая, 18:29
Взял трубку в руки, повертел, зажал в зубах и вспомнил что я не курю и не курил никогда.

Думаю, надо вспомнить обширный креативный опыт Иоанна IV Васильевича. Там есть интересные варианты, способные несколько впечатлить непривычную публику.

tank_ua 22 мая, 19:15
тогда пешком до быковни. все равно мемориал не там построили, ближе к Киеву на километр почти, значит место есть.

  • 1