?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Понеслось: МВФ прекратил миссию в Украине

Миссия Международного валютного фонда (МВФ), прибывшая в Украину 20 мая для оценки текущего выполнения программы сотрудничества stand by, досрочно прекратила работу в связи с изменением ситуации в стране, сообщил министр Кабинета министров Александр Саенко.

"МВФ, учитывая, что действительно объективно роспуск Верховной Рады и несформированное новое правительство, прекратила миссию в Украине", – сказал он на форуме в Киеве в среду.

Как пояснил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, знакомый с ходом переговоров между Фондом и Украиной, эксперты МВФ в настоящее время продолжают работу в Киеве, однако невозможность осуществления запланированного пересмотра программы stand by в условиях заявленного роспуска Рады и отставки правительства вынуждает пересмотреть статус визита.

По его данным, в ближайшее время ожидается официальный комментарий ситуации.

Новая программа сотрудничества между Украиной и МВФ в рамках механизма stand-by была утверждена 19 декабря 2018 года. Объем 14-месячной программы эквивалентен SDR2,8 млрд, или около $3,9 млрд. При этом SDR1 млрд (около $1,4 млрд) предоставлен сразу, тогда как остальные средства возможно будут выделяться по итогам полугодовых пересмотров программы в 2019 году.

Источник


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant 22 мая, 15:33
рано, хотя и вполне возможно:

В МВФ спростували від'їзд місії з України

Миссия МВФ продолжает работать в Киеве

Миссия МВФ продолжает работу в Украине

это заголовки по трём разным сайтам. Все "достоверные источники" до официального сообщения - истониками рассматривать в наше время НИЗЗЯ

ibigdan 22 мая, 15:44
с утра была инфа, что они прекращают.
потом опровержение.
а вот теперь уже точно прекращают.

rvun 22 мая, 15:34
ахаха
ота вам і тарифи нульові. Скоро зубожілі забудуть як їжа виглядає.
Пусть сильнее грянет буря!!!

kotperil 22 мая, 15:49
Ну, как говорил Коломойский, Дефолт - это не страшно.
Гоу баксы скупать, пока они на минимуме.

d_nielli 22 мая, 16:12
в обменках уже очереди

robofat 22 мая, 15:59
Так, судя с фильма "Слуга уродов", МФ - это зло, дебилы только рады будут.

akupec 22 мая, 16:40
Как всем известно, МВФ это инструмент жидорептилоидного заговора. А поскольку не будем тыкать пальцами кто принадлежит известно какому этносу - то пусть эти дебилы задумаются над этим фактом:)

prosto_vova 22 мая, 16:03
Как бы живые мертвым не позавидовали такими темпами...

coder_in_ua 22 мая, 16:08
Это было предсказуемо но шото я не успеваю охуевать за крайние пару дней

nadia_76 22 мая, 16:50

Реально, хоть интернет не открывай (


ainrex 22 мая, 16:22
чорт.
Слушайте, ну может не так всё плохо, может это процедурная фича?
Правительства нет, типа, кто будет подписывать бумашшки? Я думаю, они вернутся.

tash_v 22 мая, 20:23
Естественно, они вернутся. И работать с Украиной будут продолжать.
Вот только траншей не будет, пока нынешнее руководство страны будет так чудить.
А работа... она всегда работа. Даже в перекладывании бумажек из стопки "Входящие"
в стопку "Исходящие".

Daria Nesterova 22 мая, 16:26
Ну шо, піздюки, довиябувались? ©

tank_ua 22 мая, 16:32
принимаю гривны от килограмма и больше, желательно в банковских упаковках - печку так удобнее топить.

за килограмм даю 1 евроцент. первому дам целый евро.

igorsova 22 мая, 16:42
Впаде нерухомість.

coder_in_ua 22 мая, 18:27
так этож хорошо, покупать надо на низах

mvg1018 22 мая, 16:44
Собственно, то, что стабильность гривны обеспечивается вливанием четырёх миллиардов долларов в год, говорит о системном пиздице в экономике страны с населением в сорок миллионов человек.

Джон Ланкастер 22 мая, 17:11
а як жеж "кінець епохи бідності"?)

пс. МВФ це не тільки гроші, це гарантія що країна під міжнародним контролем, що вона рухається у правильному напрямку, що вона віддає борги... іншим країнам та інвесторам це дуже важливо

Edited at 2019-05-22 17:20 (UTC)

morazfayfer 23 мая, 7:06
1. "Банда Бени" пришла урвать кусок и по-быстрому свалить. "Новоизбранный" сегодня в 10:50 уже внес проект закона о внесении изменений в закон "О публичных закупках" (№10317) " ProZorro".
А закон о выборах нардепов новый глава государства еще не внес.
Представитель преЗЕдента Украины в хер знает где, хер знает кто - Андрей Герус заявил, что у "банды Бени" есть планы подерибанить империю Ахметова. С Богом, идиоты! Стая бешеных собак решила организовать войну с Ахметовым. Они так спешат в преисподнюю, что даже завещаний не составляют. Грядет политическое торнадо. Переживут не все

2. Хоть не бил в рыло при всех. Вчера на заседании фракций. "Адвокат Коломойского дергал за рубашку и штаны "новоизбранного", когда тот хотел что-то сказать", Ляшко.

3. Кончай перекур - начинай приседания. Законопроекты о лишении президента его иммунитета и об импичменте уже готовы. Законопроект о снятии депутатской неприкосновенности находится в парламенте и уже готов к второму чтению, однако парламент избегает голосование по этому вопросу. Своя рубашка ближе к телу

4. В Генеральную прокуратуру Украины поступили заявления от американцев Игоря Фруман и Льва Парнаса об угрозах со стороны олигарха Игоря Коломойского. Решение об открытии уголовного производства должно принять Государственное бюро расследований

5. Мировой рекорд. "Легетимного" начали посылать на второй год, "новоизбранного" на вторые сутки послали. Администрация президента США отказала Владимиру Зеленскому во встрече с Дональдом Трампом, пока тот не докажет, что является самостоятельным игроком, а не ставленником олигархов.

6. Про референдум. 26 апреля 2018 Конституционный Суд Украины признал неконституционным закон "О всеукраинском референдуме" и остановил возможность проведения манипулятивных национальных референдумов в Украине.

7. Бешеный принтер. Как вам новые главы АП, СБУ, ГШ, РНБО? Это вы еще новый кабмин не видели. Переживаю за лысого, до сих пор без должности. Наверное МО возглавит, чтобы Хуйло ухахаталось и сдохло со смеху.

8. Вы уже видели, какое расследование зaпилили "Схемы" по поводу назначения люстpированного чиновника времен Януковича, главой Администрации Президента? А как по нему "Радио Свобода" прошлась? Вihus. info вообще в асфальт закатал. Горжусь свободной журналистикой в Украине! Не то что в тоталитарной России, где нет свободных СМИ.

9. ВР объявила внеочередное заседание закрытым. Законопроектом Зелупенфюрера об изменении избирательного законодательства условно подтерлись и выбросили в урну. Непохоже, что они готовы распуститься. Поэтому, мы входим в политический кризис. Кто не успел пристегнутся - хватайтесь за поручни, запасайтесь зонтиками, зеленым чаем, крепким кофе, хорошим настроением, друзьями. И конечно же долларами

10. Фурункул должен вызреть. Павел Нусс пишет: Вскоре стоит ожидать специальное обращение Президента Петро Порошенко к патриотам Украины и к активной, уже оппозиционной общественности!

11. Глава САП Холодницкий встретился с Джулиани и известным французским "охотником на коррупционеров". По данным источников, встреча длилась не менее трех часов, что может указывать на подготовку серии громких коррупционных разоблачений в Украине

12. По итогам двух прошедших дней видно, что в ахуе все: порохоботы, и зрадойобы, медиашлюхи и полезные идиоты. Даже вата в ахуе. С каждым днем все меньше становится тех, кто голосовал за лакея. Так глумиться над Основным законом страны не позволял себе даже "легитимный". Они очень спешат, у них очень короткое окно возможностей. Вы чувствуете, как в воздухе витает запах реванша? Прислушайтесь внимательней - это запах паленных шин. Паника никогда никому не помогала. Холодная голова, трезвый расчёт. Сколько себя помню всегда был оптимистом. Если человек очень оптимистичен, это говорит о том, что он знает о подкрадывающемся пиzдице больше, чем все остальные. Сегодня я понимаю, что будет пиzдец, но мне почему-то не страшно. Знаете почему?

Все будет Украина! Я узнавал.... Слава Украине!(с)

  • 1