?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как президент, я считаю, что это правильное решение




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
b6_b12 22 мая, 15:12
а за комуналку нехай син возєлінского платить!!

tserkovnayamysh 22 мая, 15:24
Шота клоуногурация прошла, а у меня горячая вода не появилась. Обещали с 20 мая... Я думал коррупция закончилась, а горячая вода появилась. До выходных всех олигархов посадят и как обещали - будет зарплата у учителей 4К американских рублей. Сам не учитель, но есть знакомые. Собрался пожрать за их счет... (

b6_b12 22 мая, 15:30
мда. с учителями совсем плохо получилось. доверие к вазелінскому тает ежеминутно

tserkovnayamysh 22 мая, 15:38
Звезды, карты Таро и кофейная гуща мне говорят что Зелупа вот-вот уйдет в подполье и будет "от совецкого информбюро!" (у зеленского сказали). Резко, как понос, начал облагораживать все. Зелебобики знакомые, из тех кто голосовал, но в интырнетах не бывает или ходит смотреть порнуху и котиков, пока еще не поняли.
Пока не так тает доверие у тех кто голосовал за него, как ужасает всех кто в курсе этого говна и видит как оно растекается.

b6_b12 22 мая, 15:42
интересно через сколько часов дней зелейобам легче будет признаться что на хрещатике прилюдно козу ебал, чем за вазєліна голосовал

tserkovnayamysh 22 мая, 15:48
От я тоже про козу это фразу вспоминаю чаще чем обычно после клоуногурации.
Пока молчат, "между первой и второй" - между турами выборов, визжали аж пиздец. Всех злых посадят, по телевизору покажут суд и "Сваты" сразу.
Я по своим знакомым знаю, что голосовали за него те, кто пассивные люди. Может они не такие и плохие лично, но позиция у них крайне пиздоватая всегда была по мировозрению. И при Януковоще и после. А сейчас просто это коснулось меня. И всех вообще. И сдерживаться тяжело чтобы не похуесосить. Это тот случай когда политика и личное уже в тему.

b6_b12 22 мая, 15:53
беда в том, что нам потом єто вазєліновое на 75% дерьмо расхлебьівать блять

tserkovnayamysh 22 мая, 16:06
ой пиздец, я в бешенство впадаю когда думаю про это. Даже если там 73-75% от явки на выборы, в 64%, то все равно меня это не успокаивает. Так и хочется сказать "жрите, долбоебы". Тем кто голосовал за зелупенского изначально и потом как за "альтернативу" хуевую. Тем кто не покупал "Рошен" принципиально. "Шоколадный барыга" не обеднел, а вот кто-то теперь будет сосать как не заглатывал при "барыге". Но их же с зелупенским на Мадагаскар не выселишь для построения счастья с их клоуном... Это все рядом будет.

beregynia 22 мая, 15:12

Точно!
У него же субсидия!


tserkovnayamysh 22 мая, 15:18
2. я не согласен. Помимо комуналки зелупенский мне должен за просмотр его "квартала", который я когда-то несколько раз смотрел "за компанию", когда люди ржали а я ждал пока им хватит. Требую возместить мне моральный ущерб. Я может после тех случаев вообще уже лет 10-12 не смотрю это гавно и рвотный рефлекс появляется когда мне пытаются "посмотри, как прикольно"...
"Слуга народю" - вообще не видел даже отрывки. Собирался после первого тура глянуть, но не нашлось силы воли.

Edited at 2019-05-22 15:20 (UTC)

coder_in_ua 22 мая, 16:03
Мне хватило скриншотов

tserkovnayamysh 22 мая, 16:10
та же фигня. У меня все о "слуге народа" складывается в скриншот где клоун с каких-то ПП палит в зал. наверное позже всех узнал что такое фамилия "Голобородько" и что это роль и имя нарицательное. Как раз к выборам.

tserkovnayamysh 22 мая, 16:13
кацапы за нами следят, я за "ими" в новостях и как они дохнут. Даже не знал что такое уебище так популярно.
Ляпнул еще что "зелупенский наберет свои 2%" (два процента) и обломается после первого тура... представь как стал седой во всех местах от шока.

tank_ua 22 мая, 16:39
а я вот "слугу народа 1" смотрел. Это туповатая, но в целом неплохая комедия для людей с мозгами. После этого фильма голосовать за голобородько, у которого вся семья начала принимать подарки, а все его друзья - взятки, нормальный человек просто не мог бы.

только кто ж тогда знал, что нормальных всего 25%(((((((((((

tserkovnayamysh 22 мая, 16:51
фубля. Я тут не могу смотреть со Спейси "Карточный домик", потому что политики в своей стране хватает...
Может оно планировалось как "комический сериал по полит-теме" как-то иначе и удачно, но в свете выборов и самого зелополеона-императора уже совсем никак. Я и раньше его просто не любил. Но как-то - хуй с ним, это лично он мне тошнит. А сейчас уже не только мне.
Мать у меня в восторге всегда была от его юморка. Не вдаваясь в тонкости, просто мимика и кривляния нравились, как и многим сейчас.

tank_ua 22 мая, 17:05
так ситуация такая-же как у тебя с кварталом была))))))) а потом стало интересно, чем закончится. а сейчас охуеваю от того, чем закончилось(((

Gitz Einik 22 мая, 21:39
"...Мать у меня в восторге всегда была от его юморка..."
Это жанр политического юмора. В нарочито простецкой манере и без морально-этических ограничений, для доступности всем, особенно тем, кто потребляет, не думая. Зе на этой ниве стрижёт баранов уже 15 лет. Это опыт, который посчитали достойным применения, с далеко идущими целями.

tserkovnayamysh 22 мая, 21:45
я сильно сомневаюсь что оно такое умное. Этот поц необрезанный всегда веселил господ и не рассчитывал ни на что больше... Тут просто счастье в жопу привалило.
Он гандон, штопанный колючей проволкой. Я не физиономист и не психиатр, но диагноз такой ставится как за нехуй.

euthanasepam 22 мая, 22:54
Воно дурне як дерево. «Шуткі» Зелупі пишуть інші люди, а воно лише зачитує і кривить морду.

tank_ua 22 мая, 16:42
а я, тоже президент, полностью поддерживаю, коллега!!
но добавил бы еще "и монетизированную выплату субсидий", т.к. кто экономит - рассчитывает на эти деньги.

  • 1