?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

В Україні не реванш

...в Україні зараз здійснютьєся сама спражня окупація.

Планомірно і форсовано захоплюються всі органи влади: вже захоплені посада Президента і Банкова, судова система, практично всі місцеві держадміністрації, а зараз дійшла черга до ВРУ, а далі - КМУ.

Відчуття, як весною 2014 року, коли невеликі групи бойовиків спокійно розїджали по Донецькій і Луганській області і без будь-якого опору захоплювали органи державної влади. Тільки масштаб зараз незрівнянно інший.

Так і зараз - всі служби, причетні до захисту країни паралізовано спостерігають за процессом окупації і тільки розказують про те, які вони всі великі демократи.

Виктор Федорончук


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Anonym Anonymous 21 мая, 18:18
А надо было еще больше возиться с дерьмократией и свободой слова в воюющей стране. Надо было еще больше проёбываться в информационной политике.

akupec 21 мая, 18:25
Да блядь ты шо?! А не вчера ли ты Игорь говорил "давайте засунем себе руки в жопу. Нам не нужен майдан/сопртовиление потому что Путен". Так какая нахуй теперь разница - Путен или не Путен? если либо то дерьмо, либо это.

tank_ua 21 мая, 18:31
1. там автор указан.
2. не помню такого вчера. Наоборот, был призыв на майдан в субботу.

akupec 21 мая, 18:34
1. Про автора я вполне заметидл, это образно было обращение к Игорю, блог то его
2. Видать я пропустил. Сорри. 10 лет сука не пил, а сегодня пришел прочитал новости и реально охуел даже после фактчекинга


tank_ua 21 мая, 19:00
2-аналогично, бля. чирз.

ibigdan 21 мая, 18:40
согласен, что так пиздец, что эдак.

но именно поэтому я прав, а ты нет.

потому что я не призывал к первому пиздецу (избранию Зеленского).
и не призываю ко второму (новому Майдану и как результат вторжению Путина).

я последователен, в отличие от многих.

akupec 21 мая, 18:45
Дружище, так и я не призывал к избранию Зеленского. Но любая ситуация требует реакции. Отсутвие реакциии признак забора, а не правоты.А, ну и да - Путлер уже вторгся. Вопрос не вторгнецца ли он. А расширит ли вторжение или нет

Edited at 2019-05-21 18:47 (UTC)

ibigdan 21 мая, 22:33
Протестовать можно. А майдан в ситуации когда 73% за Зе - в принципе не возможен. Революционная ситуация возникнет годика через два, но к тому времени тут уже будет россия в полный рост.

chelovek_truda 21 мая, 22:52
Почему не возможен? Типа в пред майданы было иначе? в 2004, да, большие массы были вовлечены, в 2014 большинство уже говорило что не поддерживает яныка потому что он стал зашкварным. А не потому что они были за майдан. Майдан может не получится, не потому что 73 проц за зе, а потому что его сразу разгонят. И будут это делать "националисты" рязанского происхождения, которые не могут выговорить "паляниця".

akupec 22 мая, 16:23
Ну во-первых 73 не за Зе было напомню, а типа "против" Пороха. Судя по всему на текущий момент чистая поддержка Зели в районе 40-50%, если судить по опросам по вооду выборов в ВР. Т.е в пределах выборных процентов Яныка. А во-вторых, когда тут будет россия в полный рост - уже никакого майдана не будет

Юля Юл 21 мая, 18:26
элехторат в полном восторге

alex_marochko 21 мая, 18:39
Я себе тоже заведу тэг "А я предупреждал".

Для всех тех, кто мне рассказывал, что это дамбасяне неадекватные, а Центр и Запад - сплошь мудрые патриоты, которые отличают говно от брыльянтов и не ведутся на пропаганду.

Украинцы не просто "услышали Донбасс". Они им стали. Почти всей страной. Впрочем, а были ли они когда-нибудь не-Донбассом?


chelovek_truda 21 мая, 22:57
На западе и центре тоже много дебилов, но они тупые по другому. Условно такая хохляцкая тупая якобы "хитрость". На донбассе все проще. Там много людей реально любит Россию. На западе и центре реально Россию мало кто любит, ДРУГОЙ ВОПРОС что ничего не будет делать что б ее там не было. Так что это разные люди все. У меня одна бабушка с Галичины, а вторая - с Донбасса, поверь - я знаю о чем говорю. Это разные люди, но если поставить условно "украинца хохла" то донбасянин его всегда нагнет, потому что его тупость более честная, он более прямой и искреннен в своих убеждениях. А украинский условный хохол перехитривает сам себя обычно. Но это если мы говорим о хохлах. Украинец забарывает их всех, но их мало. Хотя уже не так мало как раньше.

  • 1