?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Итого за прошедшие 2 дня

- В обход законодательства Украины ЗЕдентом была распущена ВР;
- По требованию ЗЕдента в отставку ушло также правительство (это означает, что с вероятностью 99.9% МВФ не предоставит следующий транш / ну не дает МВФ обычно денег "в.о."/ - значит, через несколько месяцев либо дефолт, либо на к0ленках к путлеру - но, скорее всего, и то, и другое);
- В Украину после 6 лет отсутствия вернулся Хорошковский, экс-глава СБУ при Януковиче;
- Завтра в Печерском суде будут рассматривать ходатайство адвокатов Онищенко об отмене его розыска, а значит и ареста;
- Вища Кваліфікаційна Комісія Суддів заявила что ей ВТОРОЙ ДЕНЬ не дают провести заседание "активисты" спортивной наружности непонятно из какой организации. Но полиция была занята, так как:
- Вернувшийся бывший замглавы АП Януковича - Портнов заявил, что договорился с полицией о вооруженной охране для себя;
- ДБР (с подачи Портнова) возбуждено дело против теперь уже бывшего руководства Украины за "проход кораблей через Керченский пролив" (т.е. из УКРАИНСКОГО порта в УКРАИНСКИЙ порт через УКРАИНСКИЕ и нейтральные воды) Что дальше? Дело о "незаконном начале АТО?";
- Кернес и Труханов объединились в единую политическую партию (помните призывы противника в 2014 про "новороссию от Ха до Одессы"?);
- Конституционный суд рассмотрит правомочность закона о декоммунизации (по состоянию на сейчас, заседание перенесено на неопр.срок).

Но это вовсе не "реванш пророссийских сил". Нет-нет. Вам показалось.

Это цветочки. Ягодки начнутся уже при новой ВР, в которой, с большой долей вероятности, будет коалиция "Слуга Народа" + "Оппоблок" + "БЮТ"

ВИ ЗРОБИЛИ ЦЕ РАЗОМ (c)

Аллан Левитов

Всё происходит даже быстрее, чем я прогнозировал :)




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vatnofob 21 мая, 17:31
Слідчі центрального апарату Державного бюро розслідувань 21.05.2019 за заявою Портнова А.В. внесли до Єдиного реєстру досудових розслідувань відомості щодо можливого вчинення службовими особами, які займають особливо відповідальне становище в органах державної влади України, кримінальних правопорушень, передбачених ст. 109 ККУ (дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади), ст. 111 ККУ (державна зрада) та 426-1 ККУ (перевищення військовою службовою особою влади чи службових повноважень).

ну ок, ще 426-1 можна якось на глобус натягнути, але 109 та 111? пиздец, дебіли...

tank_ua 21 мая, 17:37
и чтобы 2 раза не вставать:






Edited at 2019-05-21 17:38 (UTC)

vatnofob 21 мая, 17:46
плюсую, не видалені ці пости досі
пиздос...

rvun 21 мая, 17:50
Хто б сумнівався. Вірогідно "напідвал" тепер і у нас, не лише в ОРДЛО. Та кого ми обманюєм, тепер вся Україна котиться в ОРДЛО під нев'єбатися яку підтримку публіки.

Edited at 2019-05-21 17:51 (UTC)

nega_tivist 21 мая, 18:58
тут добрые люди спрашивают, откуда скрин.

rpman 21 мая, 18:01
Ну вот, добро пожаловать назад в ад.

Еще с начала выборов с шоком наблюдал за поведением народонаселения украины.

Как можно, просрать наверное единственный реальный пример ухода от тотального пиздеца и захвата власти в не самой отсталой стране, когда тебя поддерживает (реально действиями и деньгами) сильнейшие страны, когда у тебя по соседству идиот у власти, делающий политические ошибку за ошибкой, когда народонаселение вроде бы тотально за и результаты есть...

и на тебе, две трети населения сказали - нет, мы хотим странного, и стали пилить себе ноги. И ладно бы только себе, так оставшимся несогласным тоже.

p.s. Сочувствую и плакаю. Если уж у вас не получилось то у нас и подавно не получится, и ни у кого не получится.

Сейчас на китае отработают автоматизацию управления (индекс благонадежности гражданина, загоняющий его и его семью в невылазную яму) и каждый урод-властитель в мире это реализует, станет совсем жопа.

chelovek_truda 21 мая, 22:49
Посмотрим. Они (зелебобы) без раши пустое место, и кто не совсем дебил это прекрасно понимает. Поэтому щас ускоренно будут форсировать возвращение в лоно матушки рассеи. Но не все так гладко. Там тоже непонятно что будет - все может мгновенно наебнуться в момент как в 1917 и 1991. Но нужно, ЧТО БЫ У УКРАИНЦЕВ БЫЛА СВОЯ СТРУКТУРА !!! Которая в открывшееся окно возможностей перехватит управление. Сейчас нихера нету.

auburn_daddy 21 мая, 18:05
Зелебобики не смогут оценить степень состоявшегося и текущего неотвратимого пиЗЕдеца, патамушта они не смогли оценить и величину приближающегося, но вполне тогда устранимого.

chelovek_truda 21 мая, 22:46
Зелебобики разные бывают. Кто сознательно голосовал за рашу - там все понятно. Кто думал что голосует за новое лицо - там не все потеряно. Но я думаю что с ними бессмыслено говорить, а напирать на "я же говорил" - они только будут закрываться в себе. Нужно спокойно строить структуру. То что произошло это следствие того что у украинцев в Украине нихера нет - ни партии своей, ни организации, ни боевой организации.

Софія Бараньо 21 мая, 18:08
Ахаха, привет, зрадоёбы гггг

pastan 21 мая, 22:48
Прошел день правления нового Президента, кто теперь зарабатывает на войне?

lg_hater 22 мая, 8:46
Оказывается, быть зрадоебом легко и приятно. Кавеэнный барыга, за всьо атветиш!

  • 1