?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Популизм - зло, независимо от страны




promo ibigdan 十二月 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kondybas 21 мая, 8:43
До пипла нескоро дойдет, что после индастриала и острой потребности экономики в пролетарских массах трудовых резервов, эти самые пролетарские массы постындастриалу больше нахуй не нужны. Наоборот, эти массы являются главной обузой и проблемой. Работы для них нет и не предвидится, занять их нечем, на их содержание уходит прорва ресурса, который мог бы быть использован для прогресса и развития. Но вместо этого ресурс сжирается и высерается миллионами дебилов.

Можно, конечно, пытаться остановить естественную депопуляцию - как запретом абортов, так и импортом ослоебов в товарных количествах, но против экономики не попрешь. Если численность популяции не привести в соответствие с экономической потребностью - проблем не избежать. И чем дольше переть против течения - тем серьезнее будут проблемы в итоге.

  • 1