?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Популизм - зло, независимо от страны




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
asal_del_asher 20 мая, 16:27
Годами он может жить только при помощи со стороны, а не самостоятельно. Опять же где граница? Вот зародышу необходима реанимация, и потом он теоретически может выжить и жить нормально. А человек с тяжелой формой умственной отсталости никогда жить нормально не сможет. Тогда его в печку надо?

vld_sergio_jr 20 мая, 16:43
Я не хотел бы сбиваться на обсуждение взрослых людей с тяжёлой формой умственной отсталости. Давайте пока о зародышах/младенцах. Смотрите, какая штука. Закон во многих странах требует, чтобы дежурная бригада реанимировала зародышей, начиная с 22 недели. Опыт показывает, что в типичном роддоме, с типичной бригадой, шанс на то, что ребенок вырастет нормальным и относительно здоровым, случается только при ранних родах на 25-27 неделях, а лучше ещё позже. 22-недельных чаще всего реанимировать не удаётся, и дежурная бригада пишет объяснительные, в лучшем случае, комиссии, в худшем - прокурору. Если же реанимировать 23-24 недельного удаётся, он, с очень большой вероятностью, проживёт недолгую, но мучительную жизнь. Мучительную как для себя, так и для своих родителей. Опуская срок, с которого мы считаем зародыш человеком, мы добиваемся только того, что акушеры-гинекологи и неонатологи идут под суд за убийство новорожденного ровными рядами, быстрее, чем медвузы успевают выпускать новых. Вместе с ними идут под суд все те мамаши, которые решились на аборт на поздних сроках, по медицинским показателям, ну и на кладбище отправляются те, кто не решились. И ради чего всё это? Ради того, чтобы какие-то экзальтированные персоны считали себя Праведниками, Ведущими Борьбу за Жизнь?

unkinderz 21 мая, 3:04
>> экзальтированные персоны считали себя Праведниками

Вообще не понимаю, как тебя настолько хватило.
Пан має забагато часу та натхнення.

vld_sergio_jr 21 мая, 5:47
Был зол и утомлён трудным днём, вспылил, извините. )) Хотелось нести всем людям Свет и Тепло, а огнемёта под рукой не нашлось, пришлось по старинке, клавиатурой.

vld_sergio_jr 20 мая, 16:47
===Опять же где граница?
Ну так я и намекаю, пятый раз. Граница не проводится по желанию пролайферов, по этическим, по моральным или юридическим воззрениям. Граница проводится по нашей технической возможности реанимировать родившихся на ранних сроках. ВСЁ! Можем реанимировать 28-недельных - человек с 28 недели. Можем 22-недельных - с 22й. Сможем с 10й - будет считаться человеком с 10 недели. Всё остальное - это грязная возня в поисках того, кого можно назначить виновным стрелочником.

tank_ua 21 мая, 6:46
спасибо вам большое, я бы столько не выдержал общаться с тем самым рожденным раньше 22 недели))

  • 1