?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Популизм - зло, независимо от страны




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vld_sergio_jr 20 мая, 15:40
Но вы же в курсе, что только 1/3 случаев зачатия заканчивается беременностью и родами? В 2/3 случаев оплодотворённая яйцеклетка не может зацепиться за плаценту и покидает матку.

unkinderz 21 мая, 3:09
Это не в бровь - это в глаз.

kingeugen 21 мая, 8:22
И что это меняет? Свобода передвижения в действии.

vld_sergio_jr 21 мая, 11:03
Смысл второй части вашего комментария от меня ускользает.
А меняет это вот что - "человек" не может считаться "человеком" с момента зачатия. Потому что по вашей логике выходит, что каждая женщина, живущая половой жизнью и имеющая устоявшийся менструальный цикл - серийная убийца, как минимум два десятка смертей "человеков" на её совести (на совести её организма, но кого это волнует?!?)

kingeugen 21 мая, 11:51
"Смысл второй части вашего комментария от меня ускользает." - ну как же, хочет - зацепляется за плаценту, не хочет - не зацепяется. Очевидно же, что это свобода передвижения.

"А меняет это вот что - "человек" не может считаться "человеком" с момента зачатия. Потому что по вашей логике выходит, что каждая женщина, живущая половой жизнью и имеющая устоявшийся менструальный цикл - серийная убийца, как минимум два десятка смертей "человеков" на её совести (на совести её организма, но кого это волнует?!?) " - ну значит так получается. Мы же не можем игнорировать логику только потому, что нам не нравятся выводы.

vld_sergio_jr 21 мая, 12:12
Ээээ?
Есть нормальная медицинская логика - считать человеком родившегося на сроке беременности более чем столько-то (то, что регламентируется текущей технической возможностью реанимировать и выхаживать недоношенных детей). Этого достаточно. Зачем изобретать какую-то свою, особенную логику, не опирающуюся ни на какие-либо медицинские показатели, ни на банальный здравый смысл, а затем требовать от всех окружающихся смириться с её безумными выводами?

kingeugen 21 мая, 12:21
"Есть нормальная медицинская логика - считать человеком родившегося на сроке беременности более чем столько-то (то, что регламентируется текущей технической возможностью реанимировать и выхаживать недоношенных детей). " - я же не оспариваю логику медиков. А в минобороны считают человека с 18 лет, так как можно в армию призвать. И что с того? Как это влияет на эмбрионов?

"Зачем изобретать какую-то свою, особенную логику, не опирающуюся ни на какие-либо медицинские показатели, ни на банальный здравый смысл" - я же написал, какова логика: в момент зачатия происходит качественное изменение, из клеток получается эмбрион. В дальнейшем происходит его развитие вплоть до взрослого человека и моментальных качественных изменений не проиходит.

"а затем требовать от всех окружающихся смириться с её безумными выводами? " - где я этого требовал?

  • 1