?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Популизм - зло, независимо от страны




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
coder_in_ua 20 мая, 13:41
Выбросьте годовасика тугосерю в джунгли. И прийдите за ним лет через 10. Это будет низжшее звено пищевой цепи - собиратель-падальщик, пиздимый даже обезьянами
Так что все вопли про убийство эбмриона как человека можете запхать себе в жопу

unkinderz 20 мая, 13:48
>> нижайшее звено пищевой цепи - собиратель-падальщик

Хуй. Это станет кормом сразу же. Т.е. нижайшим звеном.

Edited at 2019-05-20 13:49 (UTC)

asal_del_asher 20 мая, 13:49
Стайные животные нуждаются в помощи стаи, и что теперь?

unkinderz 20 мая, 14:41
Спартанцам это расскажи. И за тысячелетние нормы тоже.

kingeugen 20 мая, 15:12
И где те спартанцы? История нам кaк бы намекает, что социализация неиболее выгодное поведение.

unkinderz 20 мая, 15:25
Мы тоже сдохнем. Только судить о модели поведения нашего общества уже будет не нам.

И да, история не намекает, и уж никак не "нам". Такие увертки убирай.

Я согласен, что возможность социализации, как и развитие речевого аппарата, очень помогает выживанию популяции вцелом. Но это не значит, что социализацию нужно, как охуенный инструмент и дововод, пихать во все щели. В том числе и в помощь самому конченному долбоёбу, чтобы остальные особи, пытаясь вытягивать его (либо тянуть всю его жалкую жизнь), снижали продуктивность на благо своей семьи либо состоявшихся членов социума.

kingeugen 21 мая, 8:26
"Мы тоже сдохнем." - сдохли не только отдельные спартанцы, но и всё их общество.

"Только судить о модели поведения нашего общества уже будет не нам." - а чего там судить? Вымерли - значит проиграли.

"В том числе и в помощь самому конченному долбоёбу, чтобы остальные особи, пытаясь вытягивать его (либо тянуть всю его жалкую жизнь), снижали продуктивность на благо своей семьи либо состоявшихся членов социума." - о да, не надо было тянуть близоруких, делать им очки. Пусть дохнут. Ну не было бы в итоге подзорных труб, телескопов, микроскопов. Прожили бы и так.

kingeugen 20 мая, 15:14
Человек является человеком с момента зачатия. Никакие другие границы не имеют смысла. Поэтому с момента зачатия у эмбриона есть права. Но есть ещё и права матери. Наиболее оптимально конфликт решён по-моему в Германии: для аборта надо получить разрешение, которое получается после консультации со специалистом.

vld_sergio_jr 20 мая, 15:40
Но вы же в курсе, что только 1/3 случаев зачатия заканчивается беременностью и родами? В 2/3 случаев оплодотворённая яйцеклетка не может зацепиться за плаценту и покидает матку.

unkinderz 21 мая, 3:09
Это не в бровь - это в глаз.

kingeugen 21 мая, 8:22
И что это меняет? Свобода передвижения в действии.

vld_sergio_jr 21 мая, 11:03
Смысл второй части вашего комментария от меня ускользает.
А меняет это вот что - "человек" не может считаться "человеком" с момента зачатия. Потому что по вашей логике выходит, что каждая женщина, живущая половой жизнью и имеющая устоявшийся менструальный цикл - серийная убийца, как минимум два десятка смертей "человеков" на её совести (на совести её организма, но кого это волнует?!?)

kingeugen 21 мая, 11:51
"Смысл второй части вашего комментария от меня ускользает." - ну как же, хочет - зацепляется за плаценту, не хочет - не зацепяется. Очевидно же, что это свобода передвижения.

"А меняет это вот что - "человек" не может считаться "человеком" с момента зачатия. Потому что по вашей логике выходит, что каждая женщина, живущая половой жизнью и имеющая устоявшийся менструальный цикл - серийная убийца, как минимум два десятка смертей "человеков" на её совести (на совести её организма, но кого это волнует?!?) " - ну значит так получается. Мы же не можем игнорировать логику только потому, что нам не нравятся выводы.

  • 1