?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Популизм - зло, независимо от страны




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dbmann 20 мая, 13:07
всем противникам абортов, которые вообразили себя "правыми".
правая идеология - это прежде всего СВОБОДА. свобода слова, собраний и ношения оружия. а еще - свобода женщины делать аборт и свобода предпринимателя нанять мексиканца, который готов работать за меньшую зарплату. свобода промышленника перенести фабрику в Китай, потому что так выгоднее.
а то, что вообразили "правой идеологией" трамписты - это просто набор разрозненных штампов, основанный на ксенофобии, страхе и прочей эмоциональщине. короче, прикладная идеология для держания рядовых обезьян в узде.

asal_del_asher 20 мая, 13:15
Запрет абортов это не в больше степени запрет, чем скажем запрет на вождения авто в состоянии алкогольного опьянения.................

dbmann 20 мая, 13:19
запрет на пьяное вождение (а равно и запрет на "трезвое" нарушение правил) связан с опасностью, которую такие водители представляют для окружающих.
какую опасность для окружающих представляют аборты?

зы: только не надо про "плохой пример" и "моральное здоровье нации". этот аргумент можно повернуть куда угодно. например, существование долбоебов, выступающих за запрет абортов оскорбляет нацию куда сильнее, чем аборты.

Nikolay Karpenko 20 мая, 13:24
Вы не перепутали аборт, скажем, с чисткой зубов от зубного камня? Тоже медицинская манипуляция.

Edited at 2019-05-20 13:27 (UTC)

asal_del_asher 20 мая, 13:29
Аборт нарушает право ребенка на жизнь, что есть убийство. Могли бы аборты не запрещать, просто за них срока впаивать.

rvun 20 мая, 13:34
Це все хуєпльотство. Жінка має мати волю вибору - народжувати чи ні. І єбатись їй теж можна без вашого дозволу. Єдине побажання, щоб вона до аборту не доводиила, бо це хірургічна процедура, яка не йде їй на користь.

asal_del_asher 20 мая, 13:37
Свободу выбора никто не запрещает. Хочешь делать аборт делай. Можешь вон в Украину слетать за этим делом. Только делай это за пределами Штата Алабама.

rvun 20 мая, 13:44
це їх локальний пиздець. Проте, чому їхати в інший штат чи Україну за для аборту ви не пояснили. Шоб в найбіднішого прошорку не було вибору ркпім як народжувати? це ви вважаєте розумним?

unkinderz 20 мая, 13:40
Ну ка, поясни, кто там ребёнок во время аборта?

asal_del_asher 20 мая, 13:48
А кто сказал что нет? Где та граница проходит?

unkinderz 20 мая, 13:50
Я сомневался слегка в твоей тупости, но ты развеял остатки.

tank_ua 20 мая, 14:09
ну пару-тройку клеток считать человеком все-таки рановато.....

dbmann 20 мая, 13:41
чувак, тогда надо и дрочево запрещать. а то ж сколько мы все убили детей, просто в унитаз спустили.
а теткам надо запретить месячные. нужно их принудительно оплодотворять, да?

asal_del_asher 20 мая, 13:44
Оплодотворенные яйцеклетки и просто яйцеклетки и сперматозоиды суть разное. Что касается остального. Идея запретить голосовать тем у кого нет детей вполне здравая. Как и занимать высокие государственные должности. А то больно идеология после нас хоть потом привлекательна. А так хоть о детях будут думать.

anonymus 20 мая, 16:17
Любая здравая идеология, хоть правая, хоть левая, распространяет свои плюшки только на своих. Здоровые левые предлагают платить пособия своим, не гастарбайтерам. Здоровые правые предлагают свободу собраний etc. тоже не для всех, как не сложно заметить. WASP, причем разумеется мужского пола - вот пользователь свобод с точки зрения здравой правой идеологии. Причем сей WASP разумеется должен ставить во главу угла прочих WASPов, а не китайцем с латиносами.

  • 1