?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Популизм - зло, независимо от страны




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
vld_sergio_jr 20 мая, 12:57
Что характерно, обсуждаемый билль 314 «Акт о защите человеческой жизни», принятый в штате Алабама, не делает исключений даже для жертв изнасилований и инцеста. Контрацепция, говорите?
Давайте, что-ли, тогда сразу казнить жертв изнасилования, за то, что они имели наглость стать жертвами. Побивание камнями это так скрепно.

Nikolay Karpenko 20 мая, 13:02
Какой процент абортов после изнасилования и, обожемой, инцеста в общем числе абортов?
Повторюсь, никто не мешает поехать сделать аборт в другой штат, где запрета нет.
Но абортарии не должны быть доступны, как булочные.
И, да, не надо тут на меня проецировать свои фантазии про побивание камнями.

Edited at 2019-05-20 13:02 (UTC)

vld_sergio_jr 20 мая, 13:09
Но вы же предложили стерилизовать всех женщин, которые сделали аборт, без исключения, я просто развил вашу мысль. Опять же, когда аборты кримилизируют на всей территории США, в какой другой штат будут выезжать жертвы изнасилований? На Карибы, как в двадцатые годы? А при возращении их будут принимать сотрудники иммиграционной службы и отправлять на обязательную стерилизацию, да?

zz_z_z 20 мая, 13:11
"Какой процент абортов после изнасилования и, обожемой, инцеста в общем числе абортов?" Да хуй его знает, товарищ кацап. А какой процент чисто медицинских противопоказаний?
Ты уже поел говна, но "фи, пративные, не проецируйти на миня".

kingeugen 20 мая, 15:10
"Повторюсь, никто не мешает поехать сделать аборт в другой штат, где запрета нет." - вы не понимаете концепции свободы. Свобода должна быть здесь и сейчас, а не где-то там когда-то.

  • 1