?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Страна мамкиных вешателей

Пять лет при Порошенко экс-регионалы боялись вернуться в Украину. После избрания Зеленского - не боятся.
Пять лет они критиковали ПАП, разгоняли "кто угодно, только не Порошенко", а когда на выборы пошёл Зе - поддержали его.
И кто виноват в том, что они возвращаются? Конечно Порошенко!

Ладно там медиапиздота беснуется. Меня убивает просто реакция нормальных, казалось бы, людей на возвращение Портнова. Почему ГПУ не арестует и не посадит, мол.

Да вот потому, блд, что мы или играем по правилам: законы там, процедуры, сферы ответственности; или играем по беспределу: кто противник - тот и сел. Януковощ играл именно по беспределу. При всей моей нелюбви к ЮВТ, её посадили просто потому, что захотели. Не по закону - по беспределу.

ГПУ закнимается уголовщиной. Если Портнов кого-то убил или украл - это к Луценко. Но вопросами коррупции занимается другое ведомство. Мы его специально, блд, создали потому, что ГПУ насквозь гнилая и коррумпированая, не так ли?

НО НОВОЕ ВЕДОМСТВО ОБОСРАЛОСЬ. НАБУ проебали дело, вот какая неожиданность!

Блд, да сами же регионалы прямым текстом говорят: вы можете посадить нас по беспределу, но вы попробуйте посадить нас по закону. То, что мы все знаем, что они - гондоны не значит, мы способны это доказать в суде.

Мы хотим демократию, но так шоб всех плохих парней посадили за то, что они нам не нравятся. НО ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЯ УЖЕ. Это обыкновенная диктатура. Стада олигофренов завывают, что Порошенко узурпировал власть, что он - янык 2.0., и это плохо, А ПОТОМ САМИ ЖЕ ТРЕБУЮТ ОТ НЕГО ПОСТУПАТЬ КАК ЯНЫК.

Трусы или крестик. И никак иначе.

Urchin Fog


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Uladzimir Darożka 19 мая, 13:01
И добавить нечего.

alexmbr 19 мая, 13:22
Ну вот наконец простая констатация факта, что не получится у нас перескочить в своем развитии сразу несколько "ступенек", и нужно будет идти эволюционным путём, и мы будем через 20 лет ни какая ни Польша, а в самом лучшем случае какая-нить "Турция 2.0", которой в ЕС естественно путь заказан. И не особо это зависит от избираемых президентов, а просто вот мы такие.
А нас так или иначе ожидает порция постреволюционного террора, потому что нарид его ой как желает, вопрос только в том, на кого именно он обратится (нариду пофиг, им всё будет хорошо пока не наступит стадия «а меня то за что»).
Обидно только что в процессе все те, кто мог бы реально строить новую страну, будут продолжать тупо со словами «тануегона*» уезжать помогать строить экономику Польши, Германии, США и т.п.

coder_in_ua 19 мая, 13:56
ну я в ватные регионы больше не ездок, пусть они сосут мой хуй, а не ми деньги
в украине для меня есть теперь только одна дорога, киев - краковец

chelovek_truda 19 мая, 23:01
К сожалению украиноязычные поклонники Зе гораздо ебанутей. Тупое, никчемное быдло, к тому же еще и трусливое. Когда кацапня придет забьется под лавки. Самые циничные будут помогать оккупанту - неприменно держа дулю в кармане, и неприменно в вышиванках. Они понимают свою убогость и смрад своей души хорошо чуют - поэтому предательство будут стараться прикрыть максимальным количеством атрибутики. В принципе что мы сейчас уже и наблюдаем.

Я уважаю честных врагов, а к таким у меня только презрение. Я понимаю почему так происходит - они на своем уровне развития находятся в районе 17-18 века, но от этого не легче.

Vitaliy Bidenko 19 мая, 14:03
Наступний крок - повернення Азірова і головного шапочника України

Ан Мур 19 мая, 14:26
втім, я бачу, що Ви, коліпастячи ці пости, самі прекрасно все розумієте...

rvun 19 мая, 16:27
Все тіки розпочинається. От вийде Єфрємов через пару днів - ну то він сидів не в Москві по ресторанам, а в кутузці. Ща ви зрозумієте, шо до чого.

chelovek_truda 19 мая, 23:05
Я почему и говорю что Пороху надо отойти в сторону, а то его так как главного врага в медиапространстве еще на пару-тройку лет можно растянуть.

Вон грыщ до сих пор извергает кал в сторону Пороха из своей верхней жопы ) которая возле усов.

Одно радует может хоть кто-то из приличных его избирателей прозреет. Там реально есть много хороших обманутых людей.

tank_ua 20 мая, 6:10
плюсану.
понеслась, бля

  • 1