Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

Страна мамкиных вешателей

Пять лет при Порошенко экс-регионалы боялись вернуться в Украину. После избрания Зеленского - не боятся.
Пять лет они критиковали ПАП, разгоняли "кто угодно, только не Порошенко", а когда на выборы пошёл Зе - поддержали его.
И кто виноват в том, что они возвращаются? Конечно Порошенко!

Ладно там медиапиздота беснуется. Меня убивает просто реакция нормальных, казалось бы, людей на возвращение Портнова. Почему ГПУ не арестует и не посадит, мол.

Да вот потому, блд, что мы или играем по правилам: законы там, процедуры, сферы ответственности; или играем по беспределу: кто противник - тот и сел. Януковощ играл именно по беспределу. При всей моей нелюбви к ЮВТ, её посадили просто потому, что захотели. Не по закону - по беспределу.

ГПУ закнимается уголовщиной. Если Портнов кого-то убил или украл - это к Луценко. Но вопросами коррупции занимается другое ведомство. Мы его специально, блд, создали потому, что ГПУ насквозь гнилая и коррумпированая, не так ли?

НО НОВОЕ ВЕДОМСТВО ОБОСРАЛОСЬ. НАБУ проебали дело, вот какая неожиданность!

Блд, да сами же регионалы прямым текстом говорят: вы можете посадить нас по беспределу, но вы попробуйте посадить нас по закону. То, что мы все знаем, что они - гондоны не значит, мы способны это доказать в суде.

Мы хотим демократию, но так шоб всех плохих парней посадили за то, что они нам не нравятся. НО ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЯ УЖЕ. Это обыкновенная диктатура. Стада олигофренов завывают, что Порошенко узурпировал власть, что он - янык 2.0., и это плохо, А ПОТОМ САМИ ЖЕ ТРЕБУЮТ ОТ НЕГО ПОСТУПАТЬ КАК ЯНЫК.

Трусы или крестик. И никак иначе.

Urchin Fog

Tags: Идиотизм, Политика
Subscribe
promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments