?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Праклятые парахаботы, которых мы обещали повесить!

Пачиму вы не хатите за нас работать??!





Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
rvun 18 мая, 8:53
це, звістно, не мого розуму справа, але було б занятно, аби пішов у відставку і кабмін. І шо б тоді Зекоманда почала б робити. Так, взагалом, можна здути рейтинг не тіки в нуль, але й в Ростов до осені.

krbrtr2000 18 мая, 9:01
Зебилы победили не для того чтобы строить страну . Они победили чтобы нихуя не делать. Так как их наркозеля

Кандидат в Гуантанамо

rvun 18 мая, 9:19
Леща взяли за жабри

Оказывается компромат на Трампа и Манафорта сливал Сирожа Лещенко, который получал бабло от россиийского олигарха.
Вы не ошиблись...
История о сговоре Трампа с плешивым лепилась на деньги Клинтон и Путина.

"Генеральный прокурор страны по коррупции в четверг начал расследование «подозрений» о том, что Сергей Лещенко, депутат украинского парламента и бывший журналист-расследователь, принимал взятки в 2016 году из российского источника, что позволило ему купить роскошную квартиру намного выше его средства."

"Украинский суд в декабре прошлого года постановил , что Лещенко и глава страны Национального бюро по борьбе с коррупцией (НАБ) - следственный орган по образцу американского ФБР - и незаконно вмешивался в 2016 году президентских выборов в США утечки финансовых документов , которые смазывают тогда Trump кампания менеджер Пол Манафорт."

"Показания под присягой, опубликованные несколько недель назад Конгрессом, показали, что Лещенко также был «источником» российской грязи на Трампе, который был передан оппозиционной исследовательской фирме Хиллари Клинтон, Fusion GPS, фирме, которая создала так называемое досье Стила, которое привело к двум российское расследование, которое недавно очистило Дональда Трампа от сговора с президентом России Владимиром Путиным ."

источник

akupec 18 мая, 9:26
Ну во-первых не валят, а уступили место. А во-вторых, - сами же из каждого утюга орали чтоб никого со старых не было. "Что ж ты фраер сдал назад?"(из репертура любимых певцов зелефанов)

luka131 18 мая, 10:21
Справедливости ради, здесь тоже кое-кто кричал, что не нужно из-за непонятных обид подвергать опасности страну и голосовать за Зеленского.
Теперь вот оказалось, что не в такой уж страна и опасности.
Так что мозгов примерно одинаково.

chlorian 18 мая, 9:29
Разве это не те самые барыги и коррупционеров, которых вы и так обещали убрать с постов? У вас же на всё должности есть новые лица, нет?

auburn_daddy 18 мая, 9:35
раскрылся потаённый смысл вопля "Сделаем их вместе!" - зелебобики сильно рассчитывали на помощь от самих уделываемых.
"Ну, а теперь, конечно, — достань его!
Осталось — материться!" ©

Edited at 2019-05-18 09:35 (UTC)

andrew966 18 мая, 10:32
может я конечно и ошибаюсь, но это вопрос процедурный : "подать в отставку" - это значит написать заявление об уходе, отказаться от должности, а не ждать пока "уволят"... Их же назначал на эти посты и должности Порошенко, а уже новый президент будет смотреть кому подписывать заявление на увольнение, а кого можно и оставить... есть же такой юридический термин "принять отставку" - "отклонить отставку"???

Vitaly Trots 19 мая, 7:52
Если человек хочет уйти - не имеют права его удерживать. 2 недели и всё.

taykon 18 мая, 10:32
а вот если бы остался, то хуй типа иванова-скрипина, сказали бы шо переобулись в воздухе.
не не, к хуям

antimordor 18 мая, 11:53
По-моему это нормально, что назначенцы и советники президента увольняются. Их все равно новый президент поувольняет.

rvun 18 мая, 14:44
ГГГГ
або не позвільнює, а зільє на них вси негатив від своєї некомпетентності іпересадить за справи Зекоманди. Я так гадаю - вони в цих умовах мудро роблять, шо йдуть разом з Порохом.

___olya___ 18 мая, 11:56
а где метка "а я предупреждал"?

anton_soin 18 мая, 12:29
Будет месяца через два, когда зЕ и Ко облажаются по полной 😀!

Edited at 2019-05-18 12:30 (UTC)

b_503 18 мая, 20:27
У меня до сих пор временами проскакивают мысли, что то что сейчас происходит - чья-то одна громадная многоходовка. И этот "кто-то" совсем не Плешивый или Кучерявый.
Ловля на живца, так сказать. Ибо за последние пол месяца выползло столько биомусора, сколько не выползало его за последние пять лет.
Возможно это "overthinking" как выражаются в иностранном секторе. Будет видно дальше. В любом случае то что Штаты пока ещё закладывают военную помощь Украине или договариваются о модернизации ВВС - вселяет надежду.

po_cymbalam 19 мая, 3:43
Было бы очень здорово, если бы все в АП уволились, все, до последней уборщицы. Приходит ЗЕ после кенгурации в АП со своим кодло побухать, а двери ЗАКРЫТЫ и надпись: "Умные ушли с умными". Блядь, интересно было бы посмотреть кто в окно полезет? И писька его дома осталась, кофе хрен кто принесет, где сортир также никто не покажет, не говоря уже где какие документы лежат и что надо делать. Занавес. Расходимся по домам.

  • 1