?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

До клоуногурации осталось два дня



@luiza4kalova: Иногда думала, что чувствовали люди, наблюдая, как из их города уходит их армия. Сегодня именно это и прочувствовала: уходят И.Геращенко, Климкин, Турчинов... Через три дня уйдет Порошенко...
И в город, гарцуя на розовом пони, въедет клоун со своей бандой.


Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
bat_on 17 мая, 19:27
Ну пиздец. Булгаков, Белая Гвардия.
Вы че, братцы? Ну просрали выборы. Следующие выиграете.

dad_cats 17 мая, 20:59
Если бы мы жили лет хотя бы четыреста...

(Удалённый комментарий)
bat_on 18 мая, 5:42
Так думали и в четвертом году, и в четырнадцатом. В Украине пятый раз власть мирно переходит к оппозиции. Кровавая хунта расписывается в ведомости и сдает дела, а телезритель в сопредельной стране чешет репу - а чо, так можно? А как же я, малыш?

energizerxiii 18 мая, 8:36
Во-первых, не пятый - прошлый раз мирным назвать трудно. Да и позапозапрошлый тоже. Во-вторых, в сопредельной стране репу только жрать могут, а чесать там нечего. В-третьих, ситуация сейчас сильно хуже, чем в четвёртом, и даже в четырнадцатом.
Ну и ЗЫЖ кстати, заметил, что проукраинская власть антиукраинской оппозиции передаёт власть мирно, а наоборот приходится очень сильно бороться. Надо бы с этим что-то делать (в смысле, надо было бы, или, как бы это сказать по-русски, надо будет бы, если вдруг Украина доживёт до следующей передачи власти к проукраинской оппозиции).

  • 1