?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

До клоуногурации осталось два дня



@luiza4kalova: Иногда думала, что чувствовали люди, наблюдая, как из их города уходит их армия. Сегодня именно это и прочувствовала: уходят И.Геращенко, Климкин, Турчинов... Через три дня уйдет Порошенко...
И в город, гарцуя на розовом пони, въедет клоун со своей бандой.


Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
никто ничему и не научится. если сам не захочет. подавляющее большинство из 73 - это те, кому надоело. плохие выборы? да ладно. а когда ж они были хорошие? в 14м? а я вот никак не могу назвать этот год хорошим, при всем уважении к покидающему свой пост Президенту. что так внезапно изменилось, что вы больше не говорите о семье ( не Вы, конкретно, извините), о музыке, о стихах. Говорите о том, что нужно "валить"? чем вы лучше тогда тех, кто пишет откуда-то: вы ничего не знаете, я вам расскажу?
ничего не пропало. Украина здесь и никуда не делась. на своем веку пережили уже не одного, прости госпади, пидараса. переживем и этого.
если не сдадимся.

ibigdan 17 мая, 21:27
> на своем веку пережили уже не одного, прости госпади, пидараса.

А давайте вы вспомните во сколько нам обошлись эти игры в начале прошлого века, когда мы свергли не такого Скоропадського.
Хотите повторить?

energizerxiii 18 мая, 8:27
Вы понимаете, Украина (вообще страна) - это не территория. Страна - это люди. И внезапно (тм) оказалось, что люди эти очень своеобразно видят ситуацию. Проблема не внешняя, с внешней можно бороться, проблема внутренняя, и как с ней бороться - никто не понимает. Поэтому и настроения такие. Мне тоже видится только один путь решения проблемы - сканер бюллетеня, подключенный к пулемёту. Поскольку реализовать его не получится - шансов нет.

  • 1