?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

До клоуногурации осталось два дня



@luiza4kalova: Иногда думала, что чувствовали люди, наблюдая, как из их города уходит их армия. Сегодня именно это и прочувствовала: уходят И.Геращенко, Климкин, Турчинов... Через три дня уйдет Порошенко...
И в город, гарцуя на розовом пони, въедет клоун со своей бандой.


Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alexmbr 17 мая, 17:51
Можно подумать, что они куда-то растворились и в лету канули. Климкин сказал, что идет в парламент на парламентских выборах (не сказал с какой партией, но вполне вероятно, что с той же, что и Турчинов).
Ну а с какой там бандой клоун въедет то надо посмотреть для начала фамилии, а потом уже только «какашки» готовить. А то вдруг МИД возглавит всё-таки не лысый из квартала? :-)
Меня больше другое расстроило, что Климкин только подтвердил, что потенциал нашей внешней поддержки уже практически исчерпан, т.е. по сути подтвердил наличие той самой "усталости от Украины", связано ли это с победой Зеленского на выборах или нет, но так или иначе Россия возвращает свой голос в ПАСЕ и достраивает свой второй северный поток, и будет скоро в разы усиливать давление на Украину тут вот прям к гадалке не ходи, и тут пусть даже главой МИД у Зеленского вдруг Порошенко станет, всё-равно страну уже скорее всего просрали и время ушло.... вот это беспокоит в разы больше чем просто их отставка....

Edited at 2019-05-17 18:02 (UTC)

tank_ua 18 мая, 10:25
Потенциал с той стороны может быть исчерпан только дефолтом США, Европы, банкротством ВБ и МФВ и т.д. - т.е. фактически сказочным причинам. А вот грызнуть руку дающую - это легко. Короче переводя с дипломатического языка на простой Климкин назвал 73% гнойными пидорасами, забившими сами себе гвоздок в крышку гроба.

  • 1