?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

До клоуногурации осталось два дня



@luiza4kalova: Иногда думала, что чувствовали люди, наблюдая, как из их города уходит их армия. Сегодня именно это и прочувствовала: уходят И.Геращенко, Климкин, Турчинов... Через три дня уйдет Порошенко...
И в город, гарцуя на розовом пони, въедет клоун со своей бандой.


Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 17 мая, 17:43
Есть и более идеальные. И таких много. Только, к сожалению, они уже заняты - работают таксистами, политологами, пенсионерами, и проч. :))))

А если серьезно - то да, есть и более идеальные. Только вот именно Пастор оказался в нужное время в нужном месте. И не подвел, сработал на пять баллов.
Но это не значит, что второй раз у него получится так же хорошо. Надо учитывать, что он работал не один, а в команде. Которая тоже имеет право на свою долю успеха.
Но, даже если предположить, что во второй раз ему удастся собрать именно ту самую команду - все равно нет гарантии, что у него получится так же хорошо. Потому что и время будет другое, и обстановка, и враги будут другие, и их действия тоже станут более хитрыми. Кроме того, и цели тогда будут другие, и способы их достижения тоже изменятся.

Надо учиться разбираться в людях, чтобы не купиться в дальнейшем на популизм, когда придет время снова делать выбор.
Чтобы при выборе учитывать не только старые заслуги, но и реальные способности действовать в условиях, сложившихся к тому моменту.


rvun 17 мая, 18:50
та ні, таки вся владна вертикаль тоді розбіглася по кущам і він з мінімумом людей обізнаних, спираючись на Майдан зміг розвести пари, проголосувати за потрібні кроки. Ніхуя там команда не грала.

Edited at 2019-05-17 18:50 (UTC)

  • 1