?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

До клоуногурации осталось два дня



@luiza4kalova: Иногда думала, что чувствовали люди, наблюдая, как из их города уходит их армия. Сегодня именно это и прочувствовала: уходят И.Геращенко, Климкин, Турчинов... Через три дня уйдет Порошенко...
И в город, гарцуя на розовом пони, въедет клоун со своей бандой.


Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 17 мая, 17:22
Через три дня для каждого из нас наступит момент истины.
Эти выборы для многих были, как лакмусовая бумажка - показали кто есть кто, кто чем дышит.
А через три дня будет возможность увидеть всех в действии. Увидеть, кто на что способен в самостоятельном плавании. Экзамен на зрелость.

aelephant 17 мая, 17:37
Потонем. Потонем, так сказать, в нечистотах...

tamplier9797 17 мая, 17:44
Во время войны это называлось "пораженческие настроения" - расстрел на месте.

спасибо. в яблочко. такое ощущение, что патриоты сдались. но из-за чего? что такого произошло, из-за чего надо на все наплевать. извините за мою многословность, но не понимаю. должен воевать? воюй. ты на фамилию президента смотришь или на лица родных, когда уходишь? должен бизнес делать? делай. вот тебя, простого гражданина, в твоем бизнесе окупаемость интересует или фамилия фискала? должна сетку вязать? вяжи. ты в 14м смогла это сделать с двумя копейками за душой, а вот сейчас, прям, сил нет, как все надоело?
что вам надоело?
боріться та й поборемо

ibigdan 17 мая, 18:19
нам надоело спасать 73% идиотов.
нам искренне хочется, чтобы они получили всё, что заслуживают.
потому что иначе они не учатся, доказано последними 5 годами.

никто ничему и не научится. если сам не захочет. подавляющее большинство из 73 - это те, кому надоело. плохие выборы? да ладно. а когда ж они были хорошие? в 14м? а я вот никак не могу назвать этот год хорошим, при всем уважении к покидающему свой пост Президенту. что так внезапно изменилось, что вы больше не говорите о семье ( не Вы, конкретно, извините), о музыке, о стихах. Говорите о том, что нужно "валить"? чем вы лучше тогда тех, кто пишет откуда-то: вы ничего не знаете, я вам расскажу?
ничего не пропало. Украина здесь и никуда не делась. на своем веку пережили уже не одного, прости госпади, пидараса. переживем и этого.
если не сдадимся.

ibigdan 17 мая, 21:27
> на своем веку пережили уже не одного, прости госпади, пидараса.

А давайте вы вспомните во сколько нам обошлись эти игры в начале прошлого века, когда мы свергли не такого Скоропадського.
Хотите повторить?

energizerxiii 18 мая, 8:27
Вы понимаете, Украина (вообще страна) - это не территория. Страна - это люди. И внезапно (тм) оказалось, что люди эти очень своеобразно видят ситуацию. Проблема не внешняя, с внешней можно бороться, проблема внутренняя, и как с ней бороться - никто не понимает. Поэтому и настроения такие. Мне тоже видится только один путь решения проблемы - сканер бюллетеня, подключенный к пулемёту. Поскольку реализовать его не получится - шансов нет.

euthanasepam 17 мая, 18:46
П’ять років. Патріоти п’ять років працювали та воювали за те, щоб український народ жив спокійно. Народ гідно віддячив патріотам.

coder_in_ua 17 мая, 19:03
война дело молодых
лекарство против морщин

а я уже старый, у меня времени на борьбу уже не осталось
я лучше в польше буду хризнатемы выращивать на даче

  • 1