?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Как в воду глядел



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
shine_line 16 мая, 15:42
Кстати, прямо сегодня леваки, наваднившие западные университеты, лупят жесткие цены за образование еще не состоявшимся молодым людям. Причем без возможности объявить банкротство. Это примерно как Обама - на словах льет крокодильи слезы за бедняков, а с нобелевской премии купил дом в дорогом районе. Шо-то не его это - жертвовать со своих по-крупному. Леваки они такие - любят бедных из чужого кошелька.

yellowblueflag 16 мая, 16:58
А вот не надо путать "леваков" и умных людей. Быдло всегда и везде сосало, сосёт и будет сосать. И, да, "Обама" им еще и парадняки обссыкать будет :)

amikhov 16 мая, 19:14
Кстати, а зачем нужны вообще эти нобелевские премии? Если уж рассуждать о пожертвованиях, то эти деньги лучше отдать не каким-то учёным или политикам, а бедным арабским беженцам, да?

shine_line 16 мая, 21:29
Нет :)
Человек, заработавший деньги, свободен тратить их как ему хочется.
Но лицимерие воняет.

  • 1