?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Смотрите, получатся Зеленский это Порошенко на минималках

1.У обоих был бизнес, только у Зеленского маленький (в масштабах)

2.У обоих не было команды, только у Зеленского кроме лысого из Квартала, команды нет совсем, везде люди Коломойского и играет первую скрипку смотрящий Коломойского Андей Богдан.

3.Порошенко прекрасно владеет английским, украинским, русским и другими а Зеленский русским, средне украинским и еще средне английским (чуть выше чем Ху из он дьюти тудей и Лондн из зе кэпитал оф Грейт Британ).

4.Порошенко (последовав по пути Турчинова), оперся на Коломойского (назначив Палицу губернатором Одесской ОГА) и потом пошел против него войной, был вынужден пойти на ситуативный союз с Ахметовым а Зеленский сидит на стержне Коломойского изначально. И, если захочет пойти войной на Коломойского то этот стержень дойдет о его гланд (с обратной стороны) и ему придется искать ситуативного союза с Ахметвым и Фирташем. И Зебил явно не будет рыпаться, ведь наверняка понимает, что его президентом сделал Коломойский с его медиа, с его деньгами, с его людьми.

И стоит Зеленскому перейти дорогу Коломойскому как на улице будет бомжевать Квартал 95, 1+1 будет методично уничтожать его репутацию, партия начнет загибаться без финансирования

и тогда начнется п.5.
5. Мочилово Плюсами Зеленского. ту би континюед.

В общем, 16 мая 2019 года, 2 часа утра, #кінецьепохигідності, Коломойский вернулся в Украину.

Олександр Верголяс


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tiresome_cat 16 мая, 10:42
Братья и сетрьі! Сегодня ночью, вероломно, без об'явления войньі Коломойский перешел Украинскую границу...

tank_ua 16 мая, 10:51
п. 3 спорный. он более 3 слов ни разу не произнес и сразу переключался на русский. как в киндзадзе - А этот пацак всё время говорит на языках, продолжения которых не знает!

и по рыпаться - а вот ХЗ. медные трубы многих ломали.

otec_oleksiy 16 мая, 11:10
Медные трубы - то для людей, а для презезента ЗЕли - вувуЗЕла.

tank_ua 16 мая, 11:35
тупо ОРНУЛ)))))))))

ЗЫ - вувузелла в доме имееццо, если шо - для благих целей могу предоставить)))))

nadia_76 16 мая, 11:11
Как же его ломать? Оно ж мягкое...

tank_ua 16 мая, 11:36
высохнет и само сломаеццо))

dbmann 16 мая, 11:24
это все по словам переводчика еврокомиссара, ггг.

Про Бенино возвращение это аналогия про возвращение Ленина в Питер в опломбированном вагоне с золотом? Только тут вагон сам приехал...

otec_oleksiy 16 мая, 11:26
Этот как раз приехал вагон забрать.

dbmann 16 мая, 11:31
Квартал-то как раз бомжевать не будет, его Интер обратно примет с распростертыми объятьями.
а вот насчет того, что сам Зеленский договорится с Фирташем и Ахметовым - есть большие сомнения. он же не Ляшко какой-нибудь. нужно хоть что-то уметь в политике, чтобы найти себе другой "стержень".

кстати, у Ахметова, судя по последним рейтингам (если верить конторе "Рейтинг"), намечаются проблемы. ни Ляшко, ни Вилкул в Раду пока что не проходят. эдак ему придется рассчитывать только на мажоритарщиков, на людей в чужих списках и на тех, кого удастся купить после выборов. Коломойский в подобной ситуации очень плохо себя чувствовал (аж до последнего времени).

  • 1