?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Щодо об'єднання Д7 з іншими партіями




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
tank_ua 16 мая, 7:16
вголосину)))))))

но на зелю не натягивается - 1) оно так долго на иностранном не умеет - максимум 3-4 слова, потом на руске переходит, 2) для него тут очень много слов, обьединенных логической цепочкой да еще в одном предложении. оно в такое не умеет.

Если женщина после секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предолжение с деепричастным оборотом.

Oleksandr Zhuravlev 16 мая, 7:34
вы реально считаете, что альянс с зашкваренными "сила людей" это "паприколу"? Спасибо, вы упростили мне выбор на парламентских

ibigdan 16 мая, 7:49
Мы подписали меморандум об отсутствии конфликта с партиями, не принадлежащими олигархам и имеющими сходную идеологическую платформу. А что, позвольте, нам надо было с ними бодаться насмерть? Серьёзно? Из-за того, что один раз аферист Гнап выиграл праймериз в этой партии и вскоре был послан в лес?

alexmbr 16 мая, 8:23
Прямо можно подумать будто вы изначально собирались голосовать за Дем.Орду и вдруг передумали на основании меморандума… не верю (здесь должно быть фото Станиславского). Избиратель любой из перечисленных партий изначально смотрит дальше ширмы, создаваемой политическими скандалами, отдельными личностями, другими манипуляциями и пиаром как черным, так и наоборот. Именно поэтому избиратель этот немногочисленнен и никаких шансов реальных ни у одной из этих партий попасть в парламент нет. Эти люди тратят своё время на то чтобы всегда вникать в суть вещей, иначе бы они никогда не поняли, почему за подобные партии нужно голосовать. А Вы не обманывайте ни нас ни себя, Ваш голос изначально принадлежал партии «лидерского типа» и сейчас для Вас ничего не поменялось.

Edited at 2019-05-16 08:29 (UTC)

Oleksandr Zhuravlev 16 мая, 14:00
Я ОЧЕНЬ серьезно об этом думал. Теперь я думаю об "а не ошибался ли я, когда думал о Дем,Орде как о партии, основанной на идеологии"

ЗЫ. я поражен вашим телепатическим искусством, но все же попрошу суждения своих внутренних голосов о мотивах окружающих держать в себе

Edited at 2019-05-16 14:03 (UTC)

alexmbr 16 мая, 15:46
Партии, основанные на идеологии это национал-социалистическая рабочая партия Германии, коммунистическая партия СССР и т.п. Хотите партию, основанную на идеологии, тогда вам надо голосовать за Свободу, например, или подобные. Для них отступление шаг в лево шаг вправо от постулатов - расстрел, всё в общем как вы и хотите.
Кто вам сказал что Дем.Сокира именно "основана на идеологии"?!.. у них есть идеология - праволиберальная. Но сама организационная структура этой этих партий не предполагает, что это базис, постулат и догма, как и любой партии нового для нас как движенческого типа, так и типа политический клуб. Особенность партий наподобие Дем.Сокиры и Силы людей и т.п. вовсе не в идеологии, а реальной массовости и нового типа нашей страны организационной структуре, и именно в этом есть «свежее дыхание» и единственная возможность нашим людям дать понять наконец о том, как реально должны работать элементы представительской демократии (которые у нас пока ни в каком виде до этого особо не приживались, но прогресс то не остановить). Но это я уже начинаю отвлекаться о темы. А если по теме, то естественно извиняюсь за суждения о Ваших мотивах, правда то, что они верны Вы своим ответом скорее подтвердили, чем опровергли, и тут уж тоже, извините…

ammebius 16 мая, 7:44
"нмнчапітвтвз" — ніякої інтриги..

alexmbr 16 мая, 8:05
Прикольно. Хотя и жаль, что не объединитесь... пусть изначально было понятно, что это невозможно, но меморандум как-то давал надежду что для кого-то страна может быть важнее собственных не только амбиций, но и где-то даже принципов. Но это не про нас похоже изначально, когда речь идёт про власть людей как подменяют и они забывают о том что изначально были другие цели, а остается только власть ради власти, собственно ярко это иллюстрирует и то, что сейчас сейчас происходит в православной нашей вновь «объединенной»(теперь абсолютно понятно что исключительно чудом и стараниями Порошенко) церкви тому яркий пример, хоть разгоняй всех и греко-католиков приглашай, походу что-то не так с этим «православием» в принципе…

ibigdan 16 мая, 10:10
уже обсуждали.
будет день - будет песня, не торопи события :)

  • 1