?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Михалков

Какие ваши доказательства? (с)

Уникальнейший документ и новая веха в российском правосудии. У всех девятерых задержанных в Грозном "террористов ИГИЛ" в кармане была расписка на русском языке в том, что они террористы ИГИЛ.



Думаем, что скоро и в столицах будут задерживать членов "экстремистских" и "террористических" организаций, которые ходят по городу с распиской в том, что они террористы и экстремисты. Российский "суд" обязательно признает такие расписки доказательствами, а все заявления о пытках оценит как "попытку уйти от ответственности".

источник фото


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tamplier9797 16 мая, 9:13
Даже не мог предположить, что в ИГИЛ государственный язык - русский, и все документы заполняются на русском!
Кстати, одной только расписки маловато. Надо бы при себе иметь еще полный список совершенных дел - сколько русских зарезал, сколько взорвал. Где, когда, при каких обстоятельствах это происходило.

  • 1