Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Геракл комнатный



Mason Lemberg:

Сильньій президент, вова, єто не тот, кто надулся в позе полуєрегированного члена с оттопьіренной крайней плотью. Пьітаясь єтой позой упрекнуть человека у которого сьін твоего возраста.

Силньій президент, вова, єто тот которьій поехал в Крьім, когда его оккупировали, которьій взял страну, находящююся в жопе, восстановил єкономику, построил армию, добился безвиза, ассоциации с ЕС, санкций, оружия, подержки, которьій отвоевал 2/3 Донбасса, когда тьі прятался под халатом в мамьі и прикальівался с армии.

Сильньій президент не боялся смотреть в глаза врагу и побеждать намного более сильного врага во многих боях.

А тьі сцьішся даже закрьіть рот твоему владельцу, которьій вместо тебя назначает тебе чиновников и министров. Хотя бьі чтобьі он публично тебя не унижал. Но пьітаешься компенсировать свои унижения гавканьем на сильного президента и сильного главу ВР.

Tags: Зеленский, Фубля
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →