?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Паспорт будет действовать в Ростовской области, в Сирии и в тюрьме

Оформленный по упрощенной процедуре паспорт гражданина РФ для жителей ОРДЛО будет иметь пометку про «ограниченные возможности», а действителен будет только на территории Ростовской области, рассказали в Минобороны. Там уточнили, что боевики уже начали выявлять лиц, недовольных особенностями получения паспортов.

Про это во время ежедневного брифинга сообщил спикер Министерства обороны Дмитрий Гуцуляк. «По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, среди местных жителей растет неудовольствие особенностями предоставления российского гражданства. Возмущение вызывает то, что паспорт гражданина РФ для большинства лиц будет иметь пометку про “ограниченные возможности” и будет действителен только на территории Ростовской области», - пояснил Гуцуляк.

В Минобороны также уточнили, что оккупационные администрации активно привлекают население к получению российского гражданства, для выполнения соответствующих планов, а россияне упрощают процедуры их оформления, в том числе обязательное нотариальное заверение перевода украинских документов. Тех же, кто недоволен особенностями выдачи паспортов и их «ограниченными возможностями», выявляют для проведения с ними «профилактической работы».

источник

картинка от Остап Біндер

Метки: ,

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
dagrael 14 мая, 13:48
Четаржу. Полупокеры)))

anatoligreen 14 мая, 13:54
В России и так полуграждане живут - Конституция есть, а за её хранение или чтение арестовывают.

А эти что Вообще недополудебилы - с утра перед работой пороть для профилактики будут?


kotaza 14 мая, 14:20
Интересно. Но надо скан отметки в студию.

alpetro_lj 14 мая, 14:26
Так это наоборот. Это не жителей ОРДЛО делают гражданами РФ с ограниченными возможностями (инвалиды умственного труда). Это остальных граждан РФ готовят к статусу ограниченного гражданства. За пределы области не выезжать, права человека не вспоминать, исправно платить оброк и церковную десятину, предоставлять членам "Единой России" право первой ночи и т.д. и т.п.

valkohiisi 14 мая, 15:38

Вот и у меня подобная мысля промелькнула. Обкатывают технологию. Потом такие паспорта введут для переселенцев, к примеру с Дальнего востока, в Краснодарский край, а то много их слыхать переехало:)


alpetro_lj 15 мая, 7:00
Скорее введут для всех. Чтобы вообще не переезжали.

rhat2017 15 мая, 4:29
Ну так в каждом регионе есть свое министерство , правительство и министры. Просто необходимо ввести региональные паспорта.
И межрегиональные визы. Это же сколько взносов и поборов в казну польется. Ну и чиновникам рабочих мест добавится.

tank_ua 15 мая, 6:33
+100. кстати границу лыныры и дыныры уже обкатывают и даже так что международная электричка Луганск - Ясиноватая есть, правда с перебоями ходит - они не могут определиться кто кому за износ рельсов, а кто кому за износ шпал платить должен))

alpetro_lj 15 мая, 6:59
Э, нет. Не путайте введение крепостного права с децентрализацией. Этак появятся и региональные армии, спецслужбы и неуважение к Кремлю.

rhat2017 15 мая, 8:04
армии не "эдак появятся" - а уже было, что появилась - не зра ВВП перевел МВДшников в росгвардию и вывел из из под руководства регионов. Но не факт, что эта вертикаль реально работает.

tiresome_cat 14 мая, 14:33
Какбьігражданство Какбьіфедерастии.

unkinderz 14 мая, 14:33
Не. От Сири их отключат. Та и не скрепно как-то.

Vitalyi Tchooxeen 14 мая, 14:34
Не боевики, а повстанцы!

mamasha_hru 14 мая, 15:01
Ну штош, на самом деле это большая победа Украины: именно благодаря нам в РФ теперь граждан официально начали делить на сорта. Как выше совершенно справедливо заметили - Ростовская область это пилотный проект, потом и на остальные регионы распространят. Ну и сортов тоже не обязательно только два, кроме "ограниченных прав" можно же и "расширенные" ввести.

unkinderz 14 мая, 19:40
>> в РФ теперь граждан официально начали делить на сорта
Каких именно?

dizel_by 14 мая, 15:12
Самое время вводить оккупационные марки рубли

tamplier9797 14 мая, 15:31
На их месте я бы радовался такому "ограниченному действию". Ведь это означает, что вдруг чего - на Колыму не отправят. Дальше Ростовской области не зашлют. А в Ростове тепло, и море недалеко. Курорт. Все включено.

unkinderz 14 мая, 19:40
Там паспорта не нужньі.

tiresome_cat 14 мая, 16:31
В принципе это логично: пережде чем снова вводить в РФ крепостное право, нужно для начала опробовать его основательно подзабытые основы на каких-нибудь терпилах. ОрдлОВЦЫ вполне подойдут :)

tank_ua 15 мая, 6:34
курица - ОГОНЬ. спер)

Nikolay Karpenko 17 мая, 2:32
Та да. Только дырка низковато. Художник кур видел только в виде окорочков.

tank_ua 17 мая, 14:13
она тупо по центру))) а вот диаметр - реально маловат, как для раши))

atatuy 15 мая, 10:53
паспорт ростовской области. прикольно. а яныку такой же выдадут?

  • 1