?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Насяльника

Реву та стогну


ссылка на ютуб

Если кто не узнал "прибор" - это автоматический освежитель воздуха Air Wick.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
Mogulia Ua 13 мая, 12:13
В лесу было накурено.. (с)

talgaton 13 мая, 12:18
есть не точная инфа что это шутка.

igorsova 13 мая, 12:18
ґґґґґґґґґґ...
140 мільйонів брехливого смердячого російського бидла на інше і не заслуговує

deniman 13 мая, 12:22
Это была снята такая пародия. Так что стоит упомянуть об этом как прикол.

fyvaproldzhe 13 мая, 12:25
Это стеб. Тот же крендель в другом ролике другого начальника играет.

unkinderz 13 мая, 12:30
У верховного хмыря тоже одни и те же в разных роликах.
Так что не пизди. Это семейное.

unkinderz 13 мая, 13:22
Умыл, умыл.
Теперь ебанашку свою пойди с мылом вымой.

morazfayfer 13 мая, 12:27

Депутаты Законодательного собрания Свердловской области расски педерасски приняли закон, разрешающий жителям региона заготавливать камыш для хозяйственных целей.

Еще им, счастливчикам этаким, позволили собирать мох и лесную подстилку (то есть опавшие листья, сухие лепестки, стебельки, тычинки и пестики).

Между тем в стране еще не успела схлынуть радость по поводу недавнего разрешения бесплатно собирать в лесу валежник (то есть останки упавших деревьев, а также валяющиеся сухие ветки, сучки и задоринки).

Отрадно, что видны не случайные меры, а последовательные и целенаправленные шаги власти навстречу населению. Не исключено, что касательно камыша и валежника даже был принят какой-то продуманный план под рабочим названием «Шумел камыш, деревья гнулись».
Наконец-то восстанавливается справедливость при распределении природных богатств. Допустим, кому-то не досталось нефти и газа (а есть и такие незаслуженно обделенные граждане), то вот, пожалуйста, - ​собирай валежник охапками.
Валежник, понятно, пойдет в топку, а камыш, оказывается, даже съедобен - ​знатоки его в муку перемалывают и смешивают с пшеничной. А что делать со мхом, кроме как стены им конопатить? В Свердловской области съедобных мхов вроде нет, а вот в регионах с еще более суровым климатом встречается исландский мох, который подают к столу в виде каши или, как и камыш, добавляют в муку. По такому случаю надо бы разрешить свободно собирать мох не только на Урале. К примеру, оленеводы Камчатки иногда с завистью смотрят на оленей, добывающих мох даже из-под снега. Там им годами зарплату не дают. Вспоминается прошлогодняя история: возбудили уголовное дело в отношении руководителя камчатской сельхозартели «Дружба», который ничего не платил тридцати двум оленеводам аж шесть лет. Поневоле тут перейдешь на подножный корм.

Идя навстречу чаяниям народа, депутаты могут заметно расширить поле деятельности. На этом поле они обнаружат сорняки, лопухи и репейники, бесплатный сбор которых тоже пора оформить законодательно. Есть еще тина в озерах - ​чем не народное богатство? Да и кружащийся в воздухе тополиный пух сгодится для подушек и пуховиков.


ghrar 13 мая, 19:46
про муку - не путаете камыш с рогозом?) именно корень рогоза содержит питательные крахмалы. а свердловск славится не съедобными мхами, а пистиками.

unkinderz 13 мая, 12:31
Это настолько ебануто, что просто должно быть правдой.

velomosiped 13 мая, 12:34
Это шуточное видео, у них есть Инстаграм, где они постят подобные абсурдные видеоролики

ghrar 13 мая, 19:42
фу-фу-фу, русским духом пахнет

22021977 13 мая, 20:23
Фига себе они бабло пилят...

  • 1