?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Новости Окружного административного суда Киева продолжают удивлять.

Сначала судьи этого суда признали приватизацию Приватбанка незаконной. Это при том что год назад этот же суд признал национализацию Привата законной.

Потом вдруг судьи Окружного административного суда не пришли на заседание квалификационной комиссии неожиданно заболев. Ну так бывает. 34 судьи заболели. 34 справки предоставили.

Обычное дело.

Но напалм продолжается.

Судьи коллегии, которая приняла решение по делу о национализации "ПриватБанка", обратились к руководству ГПУ и Госбюро расследования с заявлениями о совершении уголовного правонарушения.

В частности, судьи просили начать досудебное расследование в отношении Главы государства Петра Порошенко, министра юстиции Юрия Петренко и председателя НБУ Якова Смолия, путем внесения соответствующих сведений в ЕРДР, по результатам которого виновные лица будут привлечены к уголовной ответственности. Судьи отметили, что руководство государства, комментируя их решение о признании незаконным национализации "ПриватБанка", сделало заявления, которые являются прямой угрозой судебной системе Украины, посягательством на ее независимость и беспристрастность.

Ты че, комментируешь наши действия? Так получи расследование, слыш, президент мля.

В общем не имей сто миллионов, а имей в кармане Окружной административный суд. Наступают интересные времена.

Serg Marco


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
talgaton 13 мая, 10:12

ЗЕ

, разберется!

Гадюжник неприкосновенно-безгрешных?

talgaton 13 мая, 10:18
ну так кто захочет в говно вступить?

люди которые придумали разделение властей наверное о таком и не представляли!

ircmaan 13 мая, 11:01
Значит, будем пиздить судей чисто как физических лиц. Не впервой с мудаками "как бы законниками" разбираться по справедливости

tank_ua 13 мая, 10:17
кстати, квалификационная комиссия перенесена на 21 мая - вот и поросячий визг о булаве именно 19.

блин, помню этот суд в первые месяцы его создания - сидели в разных зданиях, чуть ли не по 1 кабинету на этаж, мое первое дело в этом суде рассматривалось на крещатике в ремонтируемом кабинете, заваленного папками с делами и мешками со строительными смесями.... а потом пришел янык и когорта "судочинства" из арцнгера....

Ан Мур 13 мая, 10:23
заради точності слід зазначити, що цей суд не перебрав на себе повноваження Конституційного суду і відмовився розглядати заяву риговки Бережної-старшої стосовно легітимності прийняття мовного Закону...
А міг би... Ніхто би і не здивувався...

  • 1