Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Новости Окружного административного суда Киева продолжают удивлять.

Сначала судьи этого суда признали приватизацию Приватбанка незаконной. Это при том что год назад этот же суд признал национализацию Привата законной.

Потом вдруг судьи Окружного административного суда не пришли на заседание квалификационной комиссии неожиданно заболев. Ну так бывает. 34 судьи заболели. 34 справки предоставили.

Обычное дело.

Но напалм продолжается.

Судьи коллегии, которая приняла решение по делу о национализации "ПриватБанка", обратились к руководству ГПУ и Госбюро расследования с заявлениями о совершении уголовного правонарушения.

В частности, судьи просили начать досудебное расследование в отношении Главы государства Петра Порошенко, министра юстиции Юрия Петренко и председателя НБУ Якова Смолия, путем внесения соответствующих сведений в ЕРДР, по результатам которого виновные лица будут привлечены к уголовной ответственности. Судьи отметили, что руководство государства, комментируя их решение о признании незаконным национализации "ПриватБанка", сделало заявления, которые являются прямой угрозой судебной системе Украины, посягательством на ее независимость и беспристрастность.

Ты че, комментируешь наши действия? Так получи расследование, слыш, президент мля.

В общем не имей сто миллионов, а имей в кармане Окружной административный суд. Наступают интересные времена.

Serg Marco

Tags: Пиздец, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments