?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Доброго ранку!



— І як як?
— Та як як... Як як як.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
alex_sergant 12 мая, 5:53
Шотландська високогірна, або "порода хайленд".
Але є ще пухнаста або плюшева порода корів, от там мі-мі-мішність просто зашкалює!

http: // poradum.com/poradi-dlya-domu/gospodarstvo/puxnasta-plyusheva-poroda-koriv-z-ajovi-oglyad-i-foto. html

alex_sergant 12 мая, 5:54
ось ця картинка з хайлендом мені подобається:


ugryumy 12 мая, 5:56
Бля.
Предупреждать надо, что теперь на края страницы нельзя нажимать.
Вот нах..я мне тот пылеВсос всрался, шо оно меня к нему перебрасывает?

tank_ua 12 мая, 7:20
тебе Игорю копеечку за переход жалко что-ли?

считай что просто нажал зеленую кнопку внизу

tamplier9797 12 мая, 7:28
А я думал, что это мне одному такое счастье выпало, в образе пылесоса, прямо с утра! :)

ibigdan 12 мая, 9:26
> Предупреждать надо, что теперь на края страницы нельзя нажимать.

что значит нельзя?
можно!

euthanasepam 12 мая, 13:30
На цій сторінці можна змінити одне налаштування, як на скріншоті:

https://www.livejournal.com/customize/options.bml

no title


Було:

custom_style.png


Стало:

base_style.png

gatylo 12 мая, 7:17
ааа,. Вчера его родич був.

Его звали Бобик

tamplier9797 12 мая, 8:24
Кстати, о роботе-пылесосе. В начале 2000-х работал я в одной крутой фирме. И шеф был любитель похвастать своей крутизной. Купил себе здоровенную квартиру, и когда закончил приводить ее в порядок - я попал в число приглашенных на новоселье.

Показал нам комнаты, свой кабинет, кухню. И тут мы смотрим - по полу ездит нечто маленькое и круглое, похожее на луноходик или марсоходик. само выбирает маршрут, объезжает препятствия. Никто из нас тогда не видел такую штуку. Шеф объяснил, что это пылесос. И что он запоминает, где уже побывал, и ездит там, где давно не чистил. Конечно, все мы были под впечатлением от этого робота-пылесоса. Кто-то из нас назвал его "Бобиком", и эта кличка сразу прилепилась.

Ну, сидим мы за столом, выпиваем, закусываем. Разговариваем вроде о работе. Но мысли у всех в это время - о Бобике. Вот он заехал в глубокий тупик, между стеной и большой коробкой. И всем интересно - как он оттуда выберется? Да, не с первого захода, но выбрался. А что будет, когда у него разрядится аккумулятор? А вот он как раз заехал на "базу". Высыпает мусор, и пополняет заряд. И все сворачивают шеи, следя за очередными приключениями Бобика.

И вот я чувствую, что Бобик ткнулся мордой в мою ногу. Инстинктивно я приподнял ее, чтобы дать ему дорогу. Но тут же мгновенно возникла идея, которую я сразу же и осуществил. Я обхватил Бобика обеими ногами с боков, и приподнял его над полом. Его колесики начали лихорадочно крутиться в воздухе, меняя направление. Бобик пытался вырваться из этой непривычной для него ситуации. Но я не собирался уступать. Мне было интересно - чем все это закончится?

К моему счастью, и к несчастью Бобика, конструкторы сделали его механизмы практически бесшумными. Поэтому никто не мог услышать все его попытки вырваться из плена. И только я был в курсе событий - ногами чувствовал толчки, возникавшие при смене направления вращения колес. Время шло, и с каждой минутой "пульс" становился все реже. Наконец, сердце Бобика остановилось. Я выждал еще пару минут, для гарантии. А потом тихонько опустил Бобика на пол, и отпихнул его подальше от себя.

Прошло еще некоторое время, и кто-то обратил внимание, что давненько не видно было нашего Бобика. Начали его искать. Обыскали в первую очередь все тупики, углы. А потом заглянули под стол. Ура! Нашелся! Но почему он не двигается? Может сломался?
Шеф сразу бросился к нему, взял его на руки, и начал вертеть во все стороны, пытаясь найти там какую-то кнопочку или тумблер, который сможет оживить Бобика. Кто-то посоветовал просто поставить робота в базу, и он там сможет подзарядиться. Шеф так и сделал. И надо было видеть, как он бережно нес этого Бобика, как нежно он поставил его в гнездо на базе - будто это было живое существо! Это так было похоже на эпизод из фильма "Батарейки в комплект не входят". Когда здоровенный негр бережно берет маленького инопланетного робота, который "родился мертвым", и этот негр бережно раскрутил его отверткой, поковырялся внутри, и этот малыш ожил. Когда дети смотрели этот эпизод, они плакали от жалости. Так вот, они бы заплакали еще раз, увидев нашего шефа с умершим Бобиком! :)

Реанимация прошла успешно. Бобик зарядился, и снова весело поехал по квартире. Не знаю, заложено ли в его программу злопамятство, но за то время, пока мы там еще сидели, под стол он больше не заезжал. :)

Re: Его звали Бобик

ibigdan 12 мая, 9:28
я в обзоре этого пылесоса писал, что он очень быстро привыкание вызывает, как домашнее животное :)

kapitanorgasmo 12 мая, 10:59
зэ на подсосе у бэ

euthanasepam 12 мая, 13:18
Гарні телята. І розумніші за зебілів.

  • 1