?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Страна, уничтоженная телевизором

Vlad Ponomar: Сейчас на всех каналах, с утра до ночи, уже забытые «эксперты» и политики, которых сейчас массово подоставали с пыльных антресолей, рассказывают о внеблоковом статусе, о том, до какого катастрофического состояния доведена наша экономика за 5 лет и т.д. и т.д. Пришлось сегодня в очередной раз открывать сайт Минфина и поработать.



Еще раз хочу отметить, что мы 5 лет живем не в режиме мирного времени. Это важно. Тем не менее, даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда мы вынуждены тратить 5% ВВП на оборону, мы имеем такую положительную динамику экономических показателей. Все эти 5 лет мы двигались вперед.

Оставалось очистить нашу землю от захватчиков...

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
morazfayfer 12 мая, 12:45
при ЗеЛупе Украину будет лихорадить, даже если рашистская срань решит немного пригасить агрессию.
А це погано, тому що для інвестицій та прискорення росту економіки потрібні спокій та визначенність.

шмаркля зелена, яку обрали довбойоби, котрим потрібно все відразу зробити - великі пенсії, зарплати, маленьки податки, дороги, армію, арсенали бетонні, кожному євробляху задарма, а вони, сидячі на дупі, будть лише носом крутити і в яких головний ворог їх головнокомандувач, а не ворог, що напав на їх країну... тепер обрали падлюку, що ненавидить Україну і олігарха, якому все похєр, крім бабла... і скільки тепер крові буде це коштувати українцям невідомо...




Edited at 2019-05-12 12:47 (UTC)

  • 1