?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Страна, уничтоженная телевизором

Vlad Ponomar: Сейчас на всех каналах, с утра до ночи, уже забытые «эксперты» и политики, которых сейчас массово подоставали с пыльных антресолей, рассказывают о внеблоковом статусе, о том, до какого катастрофического состояния доведена наша экономика за 5 лет и т.д. и т.д. Пришлось сегодня в очередной раз открывать сайт Минфина и поработать.



Еще раз хочу отметить, что мы 5 лет живем не в режиме мирного времени. Это важно. Тем не менее, даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда мы вынуждены тратить 5% ВВП на оборону, мы имеем такую положительную динамику экономических показателей. Все эти 5 лет мы двигались вперед.

Оставалось очистить нашу землю от захватчиков...

Метки:

promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
euthanasepam 11 мая, 18:50
Зебілам не поясниш. В них наче вимкнено мозок.

sergey_knish 11 мая, 19:55
Они живут в мире шоу. "95 квартал", "Шоу экстрасенсов", "Дизель шоу", "Від пацанки до панянки" и т.д. Сейчас они наблюдают очередное реалити шоу "Зеленский - президент" и их абсолютно ничего не смущает. Это нам, думающим людям, страшно за страну с таким правителем, отвратительна та чушь, которую он несёт, а им всё нормально - в виртуальном телемире так и должно быть.

Как можно рассчитывать на разумные мысли у человека, который всерьёз верит в телешоу, а все доводы про их срежессированнось и постановочность отвергает? У них реально разжижен мозг зомбоящиком и тут ничего уже не поделать. Можно через ящик попытаться изменить их мнение, но 73% не будут смотреть Прямой и 5-й канал, у зомби есть свои любимые кнопки, на которых расскажут приятную для них "правду". Почему Порошенко не чесался все 5 лет, чтобы это изменить - ведомо только ему.

Кстати, я довольно рано, ещё в середине 90-х, почуствовал исходящую от телеящика попытку изменить моё мнение и взгляд на мир. Ведь это не только политики касается. Все новые веянья, зачастую не очень хорошие, исходят именно оттуда. Народ обрабатывают разными передачами до тех пор, пока он не начинает искренне верить в определённую идею, считая это мнение собственным. И если холодильник не совсем пуст, то телевизор побеждает с убедительным преимуществом.

Поэтому я использую телевизор как монитор для просмотра фильмов и, изредка, футбольных матчей. На все рекомендации знакомых посмотреть "такую интересную (смешную) передачу", отвечаю как правило нецензурно.

  • 1