?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Страна, уничтоженная телевизором

Vlad Ponomar: Сейчас на всех каналах, с утра до ночи, уже забытые «эксперты» и политики, которых сейчас массово подоставали с пыльных антресолей, рассказывают о внеблоковом статусе, о том, до какого катастрофического состояния доведена наша экономика за 5 лет и т.д. и т.д. Пришлось сегодня в очередной раз открывать сайт Минфина и поработать.



Еще раз хочу отметить, что мы 5 лет живем не в режиме мирного времени. Это важно. Тем не менее, даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда мы вынуждены тратить 5% ВВП на оборону, мы имеем такую положительную динамику экономических показателей. Все эти 5 лет мы двигались вперед.

Оставалось очистить нашу землю от захватчиков...

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
prosto_vova 11 мая, 16:46
Идиотам не интересны цифры, увы. Им важнее что говорят по телевизору.

illiyasviel 11 мая, 16:59
И про фейсбучик не забывайте. Там тоже врать не могут.

Сергей Клокол 11 мая, 17:13
У них мозгов не хватает, чтоб вчитываться в цифры.

slonimsky 11 мая, 17:31
Ну т.е. мы реально братские народы? Я, если чо, не злорадствую, мне больно за Украину. И за Россию. Вся, разница, оказывается, 84% vs 75% - не такая уж щокирующая разница, да?

energizerxiii 11 мая, 21:21
Проценты - вещь коварная, их надо сравнивать с умом. И здесь нужно сравнивать не 86 vs 75, а 14 vs 25. Здесь разница внушительнее, согласитесь. Но всё равно недостаточная, увы.

kingeugen 11 мая, 17:36
Они с 2013м сравнивают, когда ещё Крым и Донбасс были не 0.

kondybas 11 мая, 18:51
Хронологически Порошенко стал президентом ПОСЛЕ оккупации Крыма и Донбасса. Собсно, благодаря медалькам мы знаем, что оккупацию Крыма начали еще при вполне себе легитимном и несбежавшем Януковиче.

arsa 11 мая, 20:21
В экспорте 2014-го доля донбасской продукции, скорее всего, учтена.

kingeugen 12 мая, 10:33
Как же она может быть учтена? Полагаете террористы с Донбасса поставляли в Украину данные об экспорте?

  • 1