?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Страна, уничтоженная телевизором

Vlad Ponomar: Сейчас на всех каналах, с утра до ночи, уже забытые «эксперты» и политики, которых сейчас массово подоставали с пыльных антресолей, рассказывают о внеблоковом статусе, о том, до какого катастрофического состояния доведена наша экономика за 5 лет и т.д. и т.д. Пришлось сегодня в очередной раз открывать сайт Минфина и поработать.



Еще раз хочу отметить, что мы 5 лет живем не в режиме мирного времени. Это важно. Тем не менее, даже в условиях войны, даже в условиях агрессии, когда мы вынуждены тратить 5% ВВП на оборону, мы имеем такую положительную динамику экономических показателей. Все эти 5 лет мы двигались вперед.

Оставалось очистить нашу землю от захватчиков...

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
raigap 11 мая, 15:37
И сейчас поганый крысёныш на поводке Коломойского сдаст страну под аплодисменты тупой толпы ...

dimaa6_abc 11 мая, 15:57
Писали, что нарасия - страна, уничтоженная телевизором. Теперь понятно, какая страна на самом деле недавно была уничтожена?

ibigdan 11 мая, 18:54
сначала Россия, потом Украина

Алекс Краснов 11 мая, 16:33
Да, обидно. Еще раз убеждаюсь что большинство нашего народа это не украинцы, а хохлы-свинопасы.

prosto_vova 11 мая, 16:46
Идиотам не интересны цифры, увы. Им важнее что говорят по телевизору.

illiyasviel 11 мая, 16:59
И про фейсбучик не забывайте. Там тоже врать не могут.

(Удалённый комментарий)
euthanasepam 11 мая, 18:50
Зебілам не поясниш. В них наче вимкнено мозок.

sergey_knish 11 мая, 19:55
Они живут в мире шоу. "95 квартал", "Шоу экстрасенсов", "Дизель шоу", "Від пацанки до панянки" и т.д. Сейчас они наблюдают очередное реалити шоу "Зеленский - президент" и их абсолютно ничего не смущает. Это нам, думающим людям, страшно за страну с таким правителем, отвратительна та чушь, которую он несёт, а им всё нормально - в виртуальном телемире так и должно быть.

Как можно рассчитывать на разумные мысли у человека, который всерьёз верит в телешоу, а все доводы про их срежессированнось и постановочность отвергает? У них реально разжижен мозг зомбоящиком и тут ничего уже не поделать. Можно через ящик попытаться изменить их мнение, но 73% не будут смотреть Прямой и 5-й канал, у зомби есть свои любимые кнопки, на которых расскажут приятную для них "правду". Почему Порошенко не чесался все 5 лет, чтобы это изменить - ведомо только ему.

Кстати, я довольно рано, ещё в середине 90-х, почуствовал исходящую от телеящика попытку изменить моё мнение и взгляд на мир. Ведь это не только политики касается. Все новые веянья, зачастую не очень хорошие, исходят именно оттуда. Народ обрабатывают разными передачами до тех пор, пока он не начинает искренне верить в определённую идею, считая это мнение собственным. И если холодильник не совсем пуст, то телевизор побеждает с убедительным преимуществом.

Поэтому я использую телевизор как монитор для просмотра фильмов и, изредка, футбольных матчей. На все рекомендации знакомых посмотреть "такую интересную (смешную) передачу", отвечаю как правило нецензурно.

tank_ua 11 мая, 21:14
хорошие цифры. были.

van_vas 11 мая, 22:16
Ссылку бы на источники

natalie_elm_str 11 мая, 22:55
там же написано - сайт Минфина.. гуглится легко...

surtoi 11 мая, 23:02
Какой смысл в подобных цифрах? Они не отражают то, как живет большинство людей. Если в стране 100 очень богатых, которые за 5 лет сильно улучшили свое положение, и 40 млн нищих, жизнь которых существенно не поменялась - то и общие и средние цифры покажут положительную динамику. Но какая с того радость 40 млн нищим?

ibigdan 12 мая, 9:32
заметил корелляцию: если чел за Зеленского, то его познания в математике на уровне третьего класса.
что-то слышал о среднем арифметическом, но точно не помнит.
таким легко вливать в уши полную хрень, верят.

ev_kram 12 мая, 7:00
для справедливості треба ще додати рядок з пенсіями. саме пенсіонери вважають себе найбільш "постраждалими" від Порошенка.

ibigdan 12 мая, 9:53
никак они не пострадали.
в переводе на доллары и пенсии и зарплаты и цены и тарифы ЖКХ существенно не изменились с 2013.

kapitanorgasmo 12 мая, 11:03
к кому обращение?
кто знал тот знал, а остальные не поймут

morazfayfer 12 мая, 12:45
при ЗеЛупе Украину будет лихорадить, даже если рашистская срань решит немного пригасить агрессию.
А це погано, тому що для інвестицій та прискорення росту економіки потрібні спокій та визначенність.

шмаркля зелена, яку обрали довбойоби, котрим потрібно все відразу зробити - великі пенсії, зарплати, маленьки податки, дороги, армію, арсенали бетонні, кожному євробляху задарма, а вони, сидячі на дупі, будть лише носом крутити і в яких головний ворог їх головнокомандувач, а не ворог, що напав на їх країну... тепер обрали падлюку, що ненавидить Україну і олігарха, якому все похєр, крім бабла... і скільки тепер крові буде це коштувати українцям невідомо...




Edited at 2019-05-12 12:47 (UTC)

  • 1