?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Капитан Америка, у всех истерика

Странно, что никто не рассматривает вариант, что "Узеленского" делают это нарочно.

Судите сами. Сначала они всячески распространяют слухи, что Зе хочет распустить парламент. Который (удивительно!) распускаться совсем не хочет. И зачем сообщать об этом депутатам прямым текстом - х.з.

Затем они выбирают дату инаугурации максимально спорную - 19 мая, день жертв политических репрессий. Получают шквал критики в соцсетях и СМИ.

И наконец сегодня Зеля выпускает новое видео, где истерично требует от Парламента назначить инаугурацию на 19 мая и зачем-то вспоминает свой отдых в Турции.



То есть клоун-гопник пытается наехать на 450 прожжённых мудаков, в надежде, что они испугаются его гнусавого рычания?.. Рилли?

Нет, ну допустим, что Зеленский идиот - но ведь его кукловоды в любом случае не идиоты. Согласны?

Тогда давайте смотреть на всё вышеперечисленное именно как на спектакль. Правда его играют не для нас, а для 73% клоунофилов, которые искренне возмущаются тем как Верховная Рада и лично Порошенко не хотят отдавать булаву их любимому Вовочке.

Это и есть цель.

Коломойский понимает, что у него пока нет в Раде достаточного количества сторонников, чтобы уговорить Раду самоубиться ради полного захвата власти Коломойским. И при любом раскладе до конца мая он не успевает купить/нагнуть нужное количество депутатов.

Следовательно выборы пройдут в законный срок - в октябре 2019-го. Следовательно до зимы у клоуна не будет полноты власти - он конечно может уволить министров, но не может назначить новых, т.е. Гройсман и Ко останутся работать с приставками и.о. аж до выборов в ВР и создания новой коалиции.

Следовательно нужно выжать из этой ситуации максимум:

1. Максимально широко показать зелефанам, что Вова прикладывал массу усилий, требовал, быковал, бился в конвульсиях - но плохие депутаты не захотели досрочно распускаться. А значит Зеленский не может снизить тарифы, закончить войну, сделать русский государственным, закончить зубожиння, и многое другое из обещанного - но не потому, что он нассал избирателям в глаза, а потому что депутаты плохие. Это позволит удержать рейтинг Зели следующие полгода.

2. Обида - отличный объединяющий стимул. Зелефаны проникнутся ненавистью к депутатам, обидевшим Вовочку, максимально объединятся, мобилизуются, и на выборах в Раду дадут побольше голосов партии "Слуга народа". А просто чтобы наказать этих зажравшихся ублюдков! Иррационально, но это сработало с Порошенко, помните?

Повторял и ещё не раз повторю: вы можете сколько угодно ржать над марионеткой или плеваться от отвращения, глядя на её ужимки. Но вы никогда не должны забывать о том, кто дёргает её за ниточки, и не должны недооценивать её хозяев. Один раз эта ошибка уже стоила нам будущего.


promo ibigdan dezember 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
chelovek_truda 10 мая, 19:11
Боты скорее всего. У него реально процентов 10-15% ядро (т.е половина где-то от 30% в первом туре), остальные ситуативны.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
chelovek_truda 10 мая, 19:10
Я не обижаюсь на избирателей Зе. Вы же не обижаетесь на своего котика или собачку? Не ведают, что творят. Нагадили, ну а мы будем разгребать - и разгребем, а что делать.

ibigdan 10 мая, 19:22
котики и собачки не имеют равных прав с вами.
и от их какашек не зависит ваше будущее.

Джон Ланкастер 10 мая, 19:12
воно ще каже прямим текстом, що тре красти в готелях)

Юля Юл 10 мая, 19:16
ГОСПАДИ, АНАЛИТЕГИ, ДА ЗАЙДИТЕ В ГРУППЫ ЗЕЛЕНСКОГО НА ФЕЙСБУКЕ, ТАМ ЭТО ВСЕ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ОЗВУЧИВАЮТ!

rvun 10 мая, 19:18
Ви про це пишете, ніби це шото погане. Ясен пень, шо з ситуації кожна сторона вижимає по максимуму, не важливо, чи на стороні рожевих поні вона знаходиться, чи на службі сили зла. Це в нас від відсутності креативних ідей у відповідь трохи задиміло. Ну але шо ти зробиш - отака вона, політична боротьба. Вірогідно, не так вже сильно його рейтинг здується до виборів і він таки сформує власну більшість без коаліції.

ibigdan 10 мая, 19:23
учитывая, что со стороны 25% ничего прорывного нет - выборы мы проиграем.
ну это я уже писал.

wild_west_lutik 10 мая, 19:20
Вообще я посмотрела интервью бенциона...
Аура Великого Гениального Комбинатора как-то сразу развеялась, впечатление от него как от недалекого человека, как ни странно.
Начинаю понимать Пороха, который презрительно называет его "мелким жуликом". По ходу так и есть. Да, сейчас он типа победитель, но эта его победа - исключительно результат тупого многолетнего поливания гавном оппонента. И только.
Так же, как и его бизнес-деятельность - тупой грабеж и наебалово всех и вся. Когда мелкого жулика накрыли - сдрыснул за границу. Все.
У меня ощущение, что и Порох, и рада, и уряд уже отошли от шока и начали вертеть бенциона на хую. Какого-то страха и трепета перед ним уже не испытывает никто.

ibigdan 10 мая, 19:24
> У меня ощущение, что и Порох, и рада, и уряд уже отошли от шока и начали вертеть бенциона на хую.

хоть один пример верчения приведите.
я бы порадовался.

Sergey Petrov 10 мая, 19:39
считаю избрание клоуна позором но анализ его действий в данном посте явно некорректен Зелупа делает то что 5 лет ожидали от Пороха - настойчивости в исполнении своих решений Сказал инаугурация 19 го и покер что кто-то считает это неправильным Не удивлюсь если голосование по этому вопросу будет персональным с последующим разбором полетов путем например открытия уголовных дел на голосовавших против Психологически все делается максимально правильно ИМХО

akupec 10 мая, 20:40
Какие еще уголовные дела?:) Депутаты обладают неприкосновенностью как раз в поле уголовного права:) Для того чтоб завести дело, нужно чтоб они сами сняли со своего товарища эту неприкосновенность:)
А, и к слову - все голосования в ВР и так персональные. Давно. Статистика доступна всем и в любой момент.

Edited at 2019-05-10 21:26 (UTC)

akupec 10 мая, 20:01
Так я кстати не понял, шо это опять за раздвоение личности - то помогите им, у нас опыта нет, то ключи сдавайте и на митницю бегите без промедления. Одна надежда на мера Киева Виталика. Он парень выдержаный, но сорваться может:) А там много и не надо:)

Edited at 2019-05-10 20:01 (UTC)

kapitanorgasmo 11 мая, 6:28
Виталя занят дерибаном земельки перед уходом.

chelovek_truda 10 мая, 20:14
Во всем анализе упущено самое главное - Зелемойский постоянно, ВЕЗДЕ аппелирует к Порошенко (явно или неявно, напрямую или в третьем лице - как здесь)

Он очень нужен ему, он его антипод.

Они (явно или инстиктивно) понимают, что львиная доля его голосов, это голоса против Порошенко

процентов 75 успеха, это кампания против пороха на каналах последние 2-3 года.

остальные 20% фильм

5% упоротых и фейсбук



Так что для Порошенко сейчас важно затаится, подумать, поразмыслить, оценить ошибки, на несколько месяцев вообще пропасть из эфира. Но скорее всего он этого не сделает.

Кстати, забавно будет, если после выборов все ведущие олигархические каналы больше времени будут уделять оппозиции, а не власти (а так скорее всего и будет)

Это подтвердит мои догадки

vadim_plamko 10 мая, 21:15
To chelovek_truda

Спасибо. Вы озвучили (описали ;)) мои мысли. Поддерживаю на 100500

pastan 10 мая, 20:59
Він ще не став президентом, але починає потроху задовбувати. Це мені здається, чи хтось відчуває те ж саме?

umka_hrumka 11 мая, 5:05
Так і є, навіть нічого ще не зробивши, просто своїми випадами дебільними

1n5ecto1d 10 мая, 21:08
В Раде не "450 прожжённых мудаков".

- Абирвалг !

Владимир Фомин 10 мая, 21:42
Дайте ему кто-нибудь (-селедки-) рояль !

krbrtr2000 11 мая, 2:28
А честным блогирам ссакральному корсуню, одну колотуну и прочим друзьям пана Цыбулькина очень даже понравилось