?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Продолжаем хвалить Зеленского

Сегодня - за самостоятельность и независимость.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
(Удалённый комментарий)
akupec 10 мая, 14:19
Ага, щас. Там вокруг молодого узурпатора все сплошь люди Бени, начина яот регента и заканчивая бодигардами. Скорее узурпатора случайно потеряют где-то в лесопосадке, а нариду будут говорить, что он просто очень занят и вообще, работать надо, а не лицом светить да интервью давать.

(Удалённый комментарий)
dddv 10 мая, 14:21
А серлеща куда пристроят?

ibigdan 10 мая, 15:06
никуда, бортанули вагину.
он теперь к Вакарчуку пытается пристроиться.

d_nielli 10 мая, 15:05
вряд ли сможет. Гриценко и Ляшко по опросам имеют около 5% голосов , Юля имеет 12% по опросу, но на выборах часть их избирателей будет голосовать на "Слугу Народа" Зеленского, или вообще не явится на выборы - явка на парламентских у нас меньше чем на президентских.

Самой партии Слуга Народа обещают 25%.

Т.е. формально Ляшко и Гриценко могут не пройти 5% барьер, а какой процент получит Юля - вообще не ясно. И коалиция СН+РП+ГП+БЮТ могут не набрать большинства.

Так что все зависит от позиции Народного Фронта. За премьерское кресло будет не шуточная драка. По заявлениям Юли будет в скором времени ясно, договорилась ли она или нет.

dbmann 10 мая, 15:56
думаю, НФ в Раду вообще не попадет.
аваковская его часть, скорее всего, пойдет по списку "Слуги народа" (возможно, без самого Авакова),
еще часть пойдет с БПП.
остальные пролетят.

а коалицию он вполне создаст и с рыгами. это он сейчас просто пиздит, мол - "никогда на свете".

d_nielli 10 мая, 15:17
если по цифрам, то на прошлых парламентских БПП получил 3 437 521 голосов. Сам Порошенко на президентских выборах в
первом туре получил 3 014 611 голосов.

т.е. гипотетически у БПП есть что-то от 15% до 20% избирателей на парламентских выборах. Если эти люди не поменяют своего мнения и будут продолжать голосовать за БПП и ее кандидатов по одномандатным округам, то это вторая или третья партия в Раде.

Ситуация с НФ и БЮТ не ясна. В любом случае, Зеленский скорее получит голоса остальных партий (даже может быть избирателей Бойко, что было бы не плохо на сама деле, так как Бойко собрал 2 206 216 голосов в первом туре - подумайте об этом прежде чем пугать вату), чем голоса избирателей БПП. И если будет параллельный Зеленскому новый кандидат - и Вакарчук прекрасная кандидатура, как бы тут с него не издевались (кстати, не понятно почему вообще продолжается это цирк) - то это еще сильнее ослабит старые политические партии (по крайней мере Гриценко и Ляжко точно могут пролететь).



chelovek_truda 10 мая, 17:10
нет. У Бойко крепкий идеологический электорат, их голоса Зе не получит.

Получит часть голосов Ляшка, Бют, Гриценка. У всех якобы проукраинских пооткусывает немного.

Рыги вполне могут стать крупнейшей фракцией в раде, ну второй точно.

chelovek_truda 10 мая, 17:13
Твоя ошибка в том, что ты поверил в чушь которую тебе внушают олигархи с голубого экрана - что якобы проголосовали за Зе, потому что он новый.

Нет.

За него проголосовали, потому что его кампания шла несколько лет, потому что за него призывали голосовать, топя пороха, все олигархические каналы (т.е почти все).

Так что - не будут призывать голосовать за Вакарчука - не будут голосовать.

Все просто.

d_nielli 10 мая, 15:19
кстати, дем орда идет на выборы? Я бы не их месте лучше на местные выборы попробовал пойти, а на этих - поддержал БПП, пока это вроде бы еще реально

ibigdan 10 мая, 16:17
ДемСокира идёт на выборы.
Мы не можем поддерживать ни БПП, ни любую другую партию лидерского типа. ДемСокира - партия идеологическая, либеральная, и не может поддерживать тех, кто не разделяет наши взгляды.

chelovek_truda 10 мая, 17:11
В гетьманчиков решили поиграть ? Ну ясно же, что с таким названием партия много не наберет.

Джон Ланкастер 10 мая, 17:01
Раптово захворіли: відразу 34 судді Окружного адмінсуду Києва не прийшли на оцінювання

ukrinform. ua/rubric-society/2697511-raptovo-zahvorili-vidrazu-34-suddi-okruznogo-adminsudu-kieva-ne-prijsli-na-ocinuvanna.html

тобто ці підараси приймають рішення за гроші, а потім хворіють (чекають поки прийде бєня)

lg_hater 10 мая, 18:36
А вот это уже передерг в стиле зекомандюков. Не надо так. В интервью озвучивается частное мнение не-олигарха Коломойского, а отнюдь не кукловода Новоизбранного. То-есть, он как-бы излагает собственное видение ситуации, а не рассказывает о будущих шагах своего буратины партнера и хорошего друга. И вообще, Беня никогда не говорит за (вместо) Зеленского. Для этого у него есть такий собі пан по фамилии Узеленского.

А хвалить Владссаныча нужно не только за это, но и за исключительные даже для нашего политтеррариума вежливость и корректность, а также безукоризненное знание Конституции и пр. законодадельных актов, регулирующих взаимоотношения Президента и Рады:


Джон Ланкастер 10 мая, 18:41
добряче йому пече)
знач все правильно Порох робе)

lg_hater 11 мая, 18:15
Так-то воно так. Але є одне але. Оцим виступом буратіни Новообраний Бєня щойно оголосив війну всім політсилам, крім хіба обох жопоблоків, за та проти життя рабиновича. Отак, з гопницькою істерикою та наїздами, ставити ультиматуми Верховній Раді не дозволяв собі навіть Овоч.

  • 1