Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Categories:

День мерзости

Пусть всем, кто будет заливать глаза под «я помню я горжусь» переходящее в «можем повторить», приснится на месте Москвы огромная яма, заполненная сотней миллионов разлагающихся тел. Военных и гражданских, мужских и женских, детских и старческих... Это жертвы двух войн, ни одной из которых не могло произойти против воли Советской Родины. Без желания Советской Родины и мотива в виде «мировой революции» не могло быть локальной войны 1917-1991, которую Отечество вело против своего и соседних народов. Без желания и того же мотива не могло быть и глобальной войны 1939-1945, одобрив которую Отечество стравливало ненавистных капиталистов со своими партнёрами по Пакту Молотова-Риббентропа, чтобы дождаться ослабления обеих сторон и сокрушить их.

Сталин, 19.08.1939: «...если мы примем известное вам предложение Германии о заключении с ней пакта о ненападении, она, несомненно, нападёт на Польшу, и тогда вступление Англии и Франции в эту войну станет неизбежным. При таких обстоятельствах у нас будут хорошие шансы остаться в стороне от конфликта, и мы сможем, находясь в выгодном положении, выжидать, когда наступит наша очередь...»

Идея «мировой революции пролетариата», которой десятилетиями бредил Сталин и в которой Отечество отводило себе главную роль, оправдывала любые средства. Любая цена, при которой Советская Родина достигала поставленной цели, была приемлемой. Два года всё шло по плану, но Отечество просчиталось, преувеличив наивность своих партнёров. И с лета 1941 события начали развиваться по чужому сценарию, который Советская Родина уже не котролировала. С подачи друга Сталина, пропагандиста Ярославского по кличке «социалист», сценарий мгновенно получил название «великая отечественная война». Такое видение до сих пор агрессивно насаждается в российском информационном пространстве и разделяет Вторую Мировую на 2 периода. Период 1939-1941, пока события развивались согласно Замыслу Отечества, вынесен сталинистами за скобки. Войной же считается только период 1941-1945, когда Замысел был разрушен.

Победобесам плевать на многие десятки миллионов жертв. Плевать, что никто в мире не хочет повторения этого ужаса. Плевать, что «альтернативная» точка зрения вызывает омерзение. Поэтому день, когда вся мерзость нашей части планеты раз за разом выходит на ежегодный костюмированный шабаш, ужирается дешёвым пойлом и заявляет «можем повторить», намекая миру на сотню миллионов трупов, — такой день по праву может называться Днём Мерзости.

источник

Tags: Без рубрики
Subscribe
promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments