?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кто там жаловался на плохую кадровую политику Пороха?..

Следующие полгода сможете любоваться прекрасной политикой Зели и Славы. У которых тоже окажется "короткая скамейка запасных" и "не из чего выбирать".



Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
meltemi113 9 мая, 17:03
Всё может и так ,но только не пассивному ПиТарасу , бывшему(?) Рыгу осуждать Обожеслава

Ан Мур 9 мая, 17:16
Ольгінські та лубянські ще й Порошенка називають "бувшим"; і навіть засновником ПР, ага...
Не додумались ще й Тараса Бульбу до зрадників зарахувати, в якого син продався за любов...

nickn1973 9 мая, 19:25
От того, что "олгинские боты" назовут Порошенко "бывшим рыгом", выяснится, что он не был министром у Януковича? Или, что Данилюк, Найем, Лещенко и пруд пруди дерьма не его бывшие соратники?

Господи, ну кому бы пиздеть по этой теме, да только не Тарасу Черноволу!

lg_hater 10 мая, 6:43
Нимб не жмет, не?

Если Джузеппе один раз имел глупость выебать козу, о чем сам будет жалеть всю жизнь, это не значит, что он перестал разбираться в виноделии или строительстве.

nickn1973 10 мая, 7:14
Не, не жмет. Я свои грехи знаю и туда не лезу. А вот пиТарасик никак не уймется.

А то, что Джузеппе - дока в виноделии и строительстве, не отменяет факта, что однажды он-таки имел глупость выебать козу.

lg_hater 11 мая, 8:00
Жаль, что не жмет. И жаль, что навсегда забиваете на все области деятельности, где однажды имели несчастье облажаться. Поступай так же все, человечество до сих пор не освоило бы даже пещеры.

"Что может понимать хромой в творчестве фон Карояна?" — это был стеб, а не руководство к действию.

Упд: Упс, прошу прощения, а вы не из зелектората ли часом будете? Не сочтите за оскорбление, но чем-то напоминаете.

Edited at 2019-05-11 08:14 (UTC)

Kitsune Kuro 9 мая, 17:30
цікавий ви)))
Порох теж колись був серед ригів...
і що?
Люди, що не міняються - це біда. А прогрессивні - це крок уперед!

euthanasepam 9 мая, 17:35
Розкажіть про ваш довгий та плідний шлях у політиці.

euthanasepam 9 мая, 17:47
Отож.

Перебування у ПР само по собі ще не робить людину ворогом та зрадником. Ще кілька років тому це була партія половини активних виборців України.

А нині маємо 73 % імбецилів серед активних виборців. Тобто фактично у нашому політикумі стало гірше, ніж було за ригів.

Edited at 2019-05-09 17:49 (UTC)

meltemi113 9 мая, 17:53
Мне похер на ПиТараса , мне за его Батьку обидно !

euthanasepam 9 мая, 17:58
Його давно нема на світі живого, а нам ще жити й своє робити.

Я просто не розумію, як можна тепер нападати на Тараса за ПР, коли в країні 73 відсотки зебілів. Ми всі по-своєму винні у тому, що відбувається.

13_momeht 9 мая, 20:09
мобуть він з Ольгіно, чи інших платних ботів

lg_hater 10 мая, 6:46
Так ведь и он пошел к рыгам от обиды за своего батька. Дело рук которого похерили будущие "нашеукраинцы". И выяснил на собственном опыте, что враг моего врага — не всгда друг.

lg_hater 10 мая, 6:35
А вам самому никогда не приходилось ошибаться, выбирая из двух зол меньшее? Представьте себе, что вы отлично знаете, какие мрази понабежали в окружение Ющенка, лично знакомы с такими блядями, как Червоненко или Безсмертный, а о противоположной стороне не знаете ничего, кроме их деклараций. Уверены, что не посчитали бы вторых меньшим злом? Если да, то вы однозначно святой. Но, как сказано в одной древней книге, один раскаявшийся грешник дороже тысячи праведников.

И заметьте, Тарас ушел из рыговского кубла, когда мейнстримом было прямо противоположное. Сам ушел, как только окончательно понял, куда попал. Как раз в тот момент, когда рыги схватили свою удачу за хвост, и начали подминать страну под себя. Будь Чорновіл беспринципным пидором, мог получить свой кусок пирога и место у госкорыта. Но он поступил с тосностью до наоборот. Мало того, в отличие от многих, он не стыдится вспоминать о своей трагической ошибке, как сам ее называет. Он публично и неоднократно каялся, и предостерегал других от наступания на те же грабли. На собственном же примере.

Не, вы конечно имеете полное право швырять в него булыжники даже сейчас, после покаяния. При условии, что сами совсем-совсем никогда не грешили. Только когда кидаете, крылья плотней складывайте, чтобы замаху не мешали.

nickn1973 10 мая, 7:18
Вы все правильно пишете, но одной очевидности не замечаете, или не хотите замечать. В данном случае, камнями начал бросаться именно пиТарасик, по своей феноменальной глупости забывший, что ответка замучит.

ladydi9449 10 мая, 7:44
Нда... каждый видит что-то свое. Он не камнями кидаться начал, а напоминать, кто есть кто. Или у вас к тусовке Наема нежные чувства?

nickn1973 10 мая, 8:31
"Кидаться булыжниками", то бишь камнями - риторика lg_hater, я лишь повторился. Ок, напоминать. Так кто напоминать-то начал? Если Черновил напоминает, то о нем самом вспоминать нельзя? К политикам и журналистам нежных чувств не испытываю.

ladydi9449 10 мая, 9:15
Ах ты ж лапочка моя, пустожурнальная.

lg_hater 11 мая, 9:38
Вообще-то, это риторика не моя, а некоей известной книги, где сказано в частности: "Кто из вас без греха, пусть первым бросит в нее камень." Контекст объяснять нужно, или не поленитесь загуглить самостоятельно?

Ну а отвечать на призывы не вступать в говно воплями в стиле "заткнись, скотина, ты сам когда-то вляпался в коровью лепешку, не смей больше говорить о говне!", как-то, как бы помягче выразиться, неконструктивно.
Я еще могу понять, когда единожды лажанувшему отказывают в праве рассказывать другим, как НАДО делать. Хотя пример некоего почтенного джентльмена, принципиально не признававшего авиатранспорта из-за того, что купленный им в детстве у одноклассника Вилли Райта змей развалился, едва поднявшись в воздух, и потому утонувшего при крушении трансатлантического лайнера, как бы намекает. Но тут, по крайней мере поисутствует какая-никакая логика. А где она в случае затыкания рта зодчему, чья постройка рухнула, когда тот пытается объяснить, как НЕ НАДО строить? Даже рядом не ночевала. Одни эмоции.

Ан Мур 9 мая, 17:20
Не матиме Вакарчук справ з продажно-токсичними наємами-лещенками-гацько. Тим більше з екстремістами штибу парасюками-савченками-грішиними-зимініми-опанасюками-сотниками та прочими: з цими буде якшатись сволота та білецько-нацжонівські.

meltemi113 9 мая, 17:36
) Прям Зе-атака с G+ аккаунтов ))

lg_hater 10 мая, 6:50
Шой-та не вижу у вас G+. Типичный ЖЖ-аккаунт. А глубина мысли в коментах — как у типичного зе-хомячка.

kapitanorgasmo 9 мая, 17:47
а сам-то, красава

kym_garbyz 9 мая, 17:53
Одна біда у гетьмана і хто б коли б на Банковій не сів
Зашквариться на кадровій політиці в країні де за сімдесят зі ста -- свинарчуків

silovolt 9 мая, 19:07
так всегда бывает там
где много лет сцут в социальном лифте
мотор клинит и после он не везет

Edited at 2019-05-09 19:08 (UTC)

lg_hater 10 мая, 6:56
+100500 обоим.

Трудно найти в темной комнате белую кошку, особенно если туда четверть века, если не все 4 четверти, впускали лишь черных.

ladydi9449 10 мая, 7:45
Вот если бы все это поняли - было бы заебись. Но 73% инфантилов не могут снять розовые очечки.

lg_hater 11 мая, 9:39
Хуже, что еще и не хотят учиться. В очочках комфортнее же.

  • 1