?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

"Голосуйте, мы прикроем" (с)

Львовская область.


фото от Dmitriy Ivanov

Не, не реванш ваты, о чём вы. И Кернес, желающий переименовать улицу обратно в Жукова - не реванш. И толпы совков с дидами на палках сегодня в Киеве - не реванш. Это всё Бигдан драматизирует, ну что на самом деле плохого может произойти?.. И Путин не нападёт, а раздача паспортов это просто так совпало, та ничо не будет, и армия нас защитит...

Или нет.

Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
ladydi9449 9 мая, 17:42
Писало 2 подростка, скорее всего девочка и малчик. Ток не спрашивайте меня нахуя, ладно?

rvun 9 мая, 18:25
так було ж, що в Трускавці (якщо не плутаю) мілкі гуандони з Слов'янська чи Марика шота таке й робили, а потім, як опиздюлювали - то вологими очами любили Україну прям до нестями. Немає прикладів, як моїй бабусі - за жменю горошу 15 років таборів.

ladydi9449 9 мая, 18:42
Скорее всего и тут что-то подобное. Еще и неграмотные... как и все любители русскагамиръа.

euthanasepam 9 мая, 18:50
У нас на сході, на підконтрольній території, є трохи молодих хлопців та чоловіків, що пішли до ЗСУ на контракт. Якщо кацапня знов окупує Україну, цим людям буде від кацапів найгірша тортура. Решті, хто були в АТО, також нема на що добре сподіватися. Розумні люди усвідомлюють цю перспективу. А зрадота навіть не замислюється.

Edited at 2019-05-09 18:50 (UTC)

  • 1