?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Кінець епохи бідності родини Зеленських


ролик на фейсбуке

Кстати, я видел эти расследования ещё до первого тура - это была субсидия не на ЖКХ, а помощь на ребёнка. В принципе не важно, потому что:

1. для нормальных людей стыдно получать помощь от государства, если ты миллионер.
2. для избирателей Зеленского "нармальнаа, чувааак, наебал страну, дай краба!"

Собственно поэтому и не постил. А смысл?


promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
kapitanorgasmo 8 мая, 19:01
открою тайну, нормальных мало, очень, даже меньше 16%

akupec 8 мая, 19:15
Ну он не первый такой, куча депутатов ловили на получении помощи. А уж от этой лицемерной гниды ожидать наличие совести и вовсе звучит как нонсенс

dagrael 8 мая, 19:36
Тот неловкий момент, когда ты априори обосрался, еще не заходя в квартиру...

zz_z_z 8 мая, 21:15
Он уже давно так воняет, но говноеды это воспринимают как маркер своего.

lg_hater 8 мая, 21:29
Помощь на ребенка у нас, вроде, не привязана к доходам родителей. Каждый имеет право. А вот субсидия на ЖКХ для миллионера — это уже чистой воды мошенничество. Порох, как утверждают зекомандюки, олигарх, корупционер, и вообще мудак. Но при нарушении конкретной статьи ККУ его за руку не хватали.

Собственно, в этом и смысл. Был. "Однажды мы уже выбрали уголовника в президенты. Можем повторить?" Как-то так.

Vasiliy P. Melnik 9 мая, 5:27
Хотел написать примерно тоже самое: не в принципе не важно, а принципиальная важность.

alexmbr 9 мая, 9:11
Вот именно, в том то и дело что разница ЖКХ или на ребенка - принципиально меняет оценку происходящего. Этот аргумент имел бы смысл только на ряду с аналогичной информацией скажем о том, что вот внуки Порошенко подобную помощь принципиально не оформляли. До этого момента это вообще никакой не аргумент, а обычный черный пиар, которым так грешит ругаемая в этом блоге "медиапиздота".
Кстати реально с какого-то момента блог тут стал очень «черно-белым» а я его очень ценил за аргументированную позицию автора, которая почти по любому вопросу совпадала с моей собственной. В последнее же время на аргументацию места всё меньше, на фейки и черный пиар всё больше. Блог в своей оценке событий всё чаще действует по принципу – все что делает Порошенко — это хорошо и правильно, всё что делают другие (да кто угодно) это бред, чушь и кошмар. И в тот момент когда хорошо бы извиниться, вместо этого делаем пост о том, почему извиняться не обязательно… ну красота же, ок, в этом случае не обязательно, а в случае когда жену Зеленского тут сепаркой обозвали на основании информации Миротворца (а я блин даже это как аргумент успел употребить в споре с одним избирателем Зеленского, просто потому что доверял и Миротворцу и этому блогу тоже отчасти…, а аргумент мой, соответственно, в итоге имел противоположную силу).
И вот мне интересно, автор и/или редактор этого блога осознает ли такие вещи?!, и не чувствует своей ответственности за то что победил Зеленский в том числе и потому, что стиль ведения информационной войны твой собственный мало отличается от действий твоих же противников, когда все средства хороши и любая «чернуха» и даже откровенные фейки допустимы, если они укладываются в нужное русло…
Как по мне, если бы блог занял в целом позицию, что любой черный пиар, а особенно основанный на фейковых и/или непроверенных данных - это плохо всегда, а не избирательно от собственной позиции, это было бы ему куда больше на пользу.
Если хочется оставаться не похожим на столь ругаемую здесь «медиапиздоту», то стоит иногда и извиняться, даже когда этого очень не хочется, т.к. это будет вовсе не в минус будет блогу, а только в плюс.. потому что мы все люди, не надо пытаться быть идеальными, мир не идеален, люди не идеальны, мерило ценности журналисткой деятельности – объективность.
ЗЫ: Собственно, «Миротворец» посчитал правильным извиниться за внесение жены Зеленского в базу, так что к ним вопросов нет.

po_cymbalam 9 мая, 9:22
Буковок забагато, а толку нема. Мабуть, якийсь викладач філософії. На цьому сайті ніхто нікого не прив'язує. ЩОСЬ НЕ ПОДОБАЄТЬСЯ, ТО чумудан на горба та на інший сайт. Чув колись, що " зі своїм статутом..." Тому засуньте свої забаганки у ... Привіт від ПОРОХОБОТА.

alexmbr 9 мая, 9:40
Ну вот и риторика ответов так же мало отличается то кремлеботов. Поймите простую вещь… я лично употребил «свежезапощеную» здесь информацию в споре с проукраинским по убеждениям, но почему-то при этом-таки избирателем Зеленского (да, как ни странно такие есть и их не мало), которым он после этого и остался. Но я имел тысячу других аргументов, но я решил высказать самый «убийственный» потому что я сразу это увидел и на «Миротворце» и здесь.. и на этом основании посчитал что это скорее всего правда. Понимаете, теперь я в глазах этого человека «пиз*абол», и теперь уже ничего что я бы сказал, на сколько бы логичными аргументы ни были не изменит этой простой истины, потому как да, я таки и реально оказался «пиз*аболом». Из желания просто поругать я бы сюда это всё не писал.
И не очень хочу здесь общаться с «кремлеботами», «порохоботами», «хохлами», «майданутыми», «набутылками» и т.п., но с любыми людьми, имеющими позицию и мнение. Помните лозунг избирательной компании Порошенко…? Так вот пора начинать…..
А кому "буковок забагато" где уже изначально толк найти смогут. То что я написал дресовано тем, кто не ленится читать дальше одной строчки.....

lg_hater 10 мая, 23:49
С тем, что фейки это плохо, согласен. Насчет черного пиара сложнее. Считаю, что это как хим- или ядерное оружие. Применять его первым нельзя. Но в ответ на него же — не только можно, но и нужно. Зуб за зуб, ага.

И нет, обнародование факта совершения претендентом на государственный пост уголовного преступления это не черный пиар. Разумеется, в том случае, если факт сей не высосан из пальца. Это обычное информирование общественности, донесение до нее общественно-важной информации. И требовать при этом от авторов дополнительно указывать, что прочие претенденты (жители того же города, страны, континента, планеты) именно такого преступления не совершали, глупо. А вдруг совершали, но автор об этом не знает? А если совершали другое? А может и никакого, но автор в этом не уверен? И лишь поэтому он обязан утаить то, о чем знает точно? Бред же.

Тезис "порохоботы сами во всем виноваты" — один из краеугольных камней в системе зомбирования интеллектуально неразвитых личностей. Если вы еще не уверены, но уже допускаете вероятность, хотя бы теоретическую, что это может быть истиной, у меня для вас плохие новости. Защитные механизмы вашего мозга трещат под натиском атакующих его манипуляторов, и вот-вот рухнут. На самом деле, это классический прием: убедить всех, включая и саму жертву, и потенциальных палачей, в том, что агрессия против нее — ее же собственная вина. Если это удается, жертва сама нашивает себе на одежду желтую звезду, и покорно идет в гетто, а потом и на пункт сбора для отправки в лагерь смерти. При этом не только не пытаясь сопротивляться, но и осуждая других за такие попытки. А палачам, уверенным в собственной правоте, остается лишь загнать покорное стадо в камеры и пустить газ. Не ведитесь.

И касательно этого блога. Если вы до сих пор не заметили, за столько-то лет, обращу ваше внимание: помимо авторских текстов, здесь выкладывают всякие разные находки, показавшиеся хозяину блога, или его помощникам, интересными. И если по поводу первых предъявлять претензии автору имеет какой-то смысл, то в случае вторых это нонсенс. Вы же не требуете извинений или опровержений от новостного агрегатора за новости типа "ххх сказал, что ууу"? Если ууу - ложь, то претензии очевидно нужно адресовать исключительно ххх. Ххх извинился за фейк? Отлично. Не извинился? Если точно знаете, что это фейк, пинайте его. Причем тут репостер?

В общем, мой вам дружеский совет, если позволите. Бросьте на время эту тему. Забудьте вообще о политике. Забейте на блоги и соцсети. Отвлекитесь на что-то приятное. Порассматривайте недельку-другую фотки котиков, или что-то в этом роде. Дайте мозгу отдохнуть и придти в себя. А когда снова вернетесь в это болото, почаще вспоминайте про элементарную умственную гигиену. И ни на минуту не забывайте: кем бы ни был в прошлой жизни тот или иной зомбик, с момента происшедшего с ним несчастья, он больше не тот человек, которого вы знали. И пускай он сам этого не осознает, но он запрограммирован на одно: сожрать как можно больше мозгов здоровых людей, превращая их в таких же зомби. Все точь-в-точь как в ужастиках. Берегите свой мозг.

alexmbr 11 мая, 8:27
"Зуб за зуб" не моя философия, я не считаю, что можно быть подлым, если вокруг все подлые, что можно быть злым если считаешь, что весь мир "злой", что можно быть хотя-бы чуть-чуть мудаком, если с тобой рядом мудаки... но я естественно не собираюсь эту точку зрения никому навязывать.
Я не осуждал саму возможность того, что среди всего здесь могут появляться фейки (просто это действительно сложно контролировать, не всю информацию можно легко и быстро проверить), а лишь призывал к этому подходить осторожно, а не просто автоматически и моментально кидать сразу в блог всё то, что укладывается в нужную тематику. Просто мы на информационной войне, и ведут её с нами профессионалы (в отличии от тех кто им эти задачи ставит).
Так давайте тоже будет в этом профессионалами.

И, вы неправильно меня поняли всё-таки, смысл не в том, чтобы сказать, что "порохоботы" сами во всем виноваты, а в том, чтобы просто обратить внимание на то, что в этом блоге может срабатывать в чем-то во вред, и как это происходит.
Чтобы быть популярными, нужно «отличаться». Отличаться можно по-разному, но мне всегда нравился это блог за содержание аналитическое, своевременное, как площадка для озвучивания и обсуждения прогрессивных идей и посылов к обществу. И не хочется, чтобы он становился очередной унылой площадкой «хохлосрача», которых и так уже в интернете полно, куда не плюнь…

fivedots 8 мая, 22:30
все правильно, но тут единственный момент, из тех доходов зе и его бабы что задекларированы тоже заплачены налоги, поэтому часть налогов вернулось
удивлен чтоб без заглядывания в доходы им как малоимущим пособие дали
в любом случае они не сами оптимизацией налогов занимаются бо заняты шопиздец, в любом случае зашквар для президента и его леди

arsa 8 мая, 22:36
"Маленький человек маленькое зло за зло не держит, и потому никогда не удерживается от маленького зла, а маленькое добро и добром-то не считает, потому маленького добра не делает."

nikogdada 9 мая, 7:51
это вам не Марина Порошенко, которая на свои деньги помогала и помогает тяжелораненым и искалеченным бойцам.

  • 1