?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Пипец

Какая страна - такие и субботники



Метки:

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tserkovnayamysh 8 мая, 10:18
Да за эти дни уже стало баяном... Главное что на роиси молчат пока и не комментируют. У кацапни вообще любимая тема - сказать "мы не в курсе, давайте обсудим что вас больше этого волнует..." и потом мусор под ковер замести. А гугл все помнитъ.
Пиздец ебанный. Привыкли собирать грибы, валежник, гавно мамонтов окаменевшее, мох сварить... Пускай соберут пазл из дидов.

rvun 8 мая, 12:19
А шо, ше не все на косну муку здали?

tserkovnayamysh 8 мая, 12:26
Кстати, хорошая идея. Надо повсеместно начать такие субботники на благо Рейха роиси. Нечего кататься отдыхать в оккупированный Крым. Пускай на местах моют золото и кости. Летние лагеря. ну и "как поплавали?" намечается.

tank_ua 8 мая, 10:38
а шалык из найденного в конце будет?

ЗЫ - братские могилы "врагов народа" ежегодно размывает и не только там. ума у чекистов - как у кацапов и зебилов, они и не напрягались - просто в овраг у речки.

ЗЫ - это из крюково пермской обл.

Edited at 2019-05-08 10:39 (UTC)

школьников надо привлечь обязательно. в качестве поцреотического воспитания. и ветерана нквд для лекции как он стрелял в затілок врагам нарота.

ugryumy 8 мая, 11:31
Ну а шо делать, если власти не выделяют денег на то, чтобы раскопать и захоронить по-человечески всё за один раз...

tamplier9797 8 мая, 16:10
Дети, запомните: собирать валежник - разрешают, а собирать человеческие останки - заставляют.

tamplier9797 8 мая, 16:13
Не удивлюсь, если эти "носители" русского языка под "человеческими останками" подразумевают пустые бутылки, пивные банки, пластиковые пакеты, и прочий мусор, оставленный "человеками" после нескольких пьянок на берегу реки.

  • 1