?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Не намагайтесь співпрацювати з клоуном

- Панове! А давайте відкинемо політичні чвари, і допоможемо новому президенту? Заради України!
- Точно! Давайте допоможемо!
- Ах ви ж підори перевзувальщики!



Sergii Iesipov


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
itmgr 8 мая, 8:46
Ну вот должен же быть какой-то медицинский термин для такого. Это где-то такой же, как и для тех кто в Северодонецке за Бойко голосовал например.

dagrael 8 мая, 9:31
Он сам его и описал. БПП называется))

zz_z_z 8 мая, 8:50
Такое впечатление, что среди журнашлюх объявлено какое-то соревнование.
Мой фаворит все так же бородатая пизда серожа, но я давно не слышал/не видел этого "иванова". Ну и еще в последние пару лет в нужнике Г+Г всплыло феноменальное малоросское говно и коллаборант Дубинский.

dbmann 8 мая, 8:52
этот Иванов, кстати, тоже бородатую Кончиту Лещенко вечно травил.
но ничего, зато теперь будут вместе на хую Коломойского совершать обороты.

tanay2 8 мая, 8:58
Всі вони одним миром мазані.

myrumyr 8 мая, 8:59
Що, Коленський Сірожу в речники не взяв? А він так старався, бгг.

taykon 8 мая, 8:59
вот поэтому нужно сразу посылать нахуй, без помощи, все равно осбосрут и обосрутся
ЗІ а иванов по факту просто хій, вместе со скріпіним

Edited at 2019-05-08 09:02 (UTC)

dimon_trigger 8 мая, 9:36
а Скрипін що тобі поганого зробив?

sly_mongol 8 мая, 9:00
Суть этого маразма на самом деле очень проста :

Журнаблядь просто настолько привыкла за 5 лет, что надо обливать грязью ЛЮБОЕ решение или действие Пороха и его команды, что оно уже не может остановиться. До рефлекса уже.

ware_nick 8 мая, 9:09
Журнаблядь - слишком абстрактно. Этих можно называть мосейсучками.

tank_ua 8 мая, 9:28
отвечу пестней:


coder_in_ua 8 мая, 9:51
Зебил - сразу нахуй

lg_hater 8 мая, 12:44
А кто подскажет — когда мой экс-землячок сам-то переобуться успел? Был ведь когда-то и патриотом, и даже почти порохоботом, что по идее одно и то же. А потом как-то скрылся из виду, на жж забил. И вдруг, внезапно, такой каминг аут... Богуцкая-2, млять.

ibigdan 8 мая, 14:37
> Был ведь когда-то и патриотом, и даже почти порохоботом

нет, не был.
всегда был мразью, но иногда удачно ловил тренды.

lg_hater 8 мая, 21:02
Не-не, он наезжал на краснорожего еще когда тот был дружен с папашкой, а кинул партнеров тот много позже. А с Ландиком там вообще не бизнес-история вышла, а чисто политическая. Он же был головой нашей облпарторганизации, секретарем обкома ПР. Организовывал и лично координировал нападения титушек на митинги во время Помаранчевой Революции. А ефремовская бригада его немедленно отблагодарила, отправив в отставку. Тот от обиды стал разговорчивым, и вот уже на этом этапе возникли проблемы с его бизнесом. А Иванов-элдер в эти разборки не лез, держал нейтралитет. Собственно, на момент моего знакомства с джуниором ситуация была именно такой. А ефремовскую бригаду он уже начал макать мордой в говно, на каковой почве это знакомство и произошло.

Пост касательно Бенциона я не читал, и вообще после осени 14-го, когда Сирожа начал вляпываться в большую политику, раз от разу глупей и скандальней, потерял к нему интерес. Но даже и без упоминания конкретной личности, о ком этот пост очевидно же. И не думаю, что там был какой-то страх. Кусать руку кормящую это вполне в его стиле. Репутацию скандалиста-"правдоруба", игнорирующего всякие чинопочитания, он заработал еще здесь, в Луганске.

А вот касательно Бениных откровений, удивился, загуглил, и вообще фаломорфировал. Я-то думал, он только сейчас вскрылся со своими сигналами Хуйлу. А оказывается, это даже не март, это ноябрь 18-го! "На Донбассе мы воюем сами с собой" и "ну причем здесь путен?" — и как это прошло мимо ЛОМов-порохоботов? Ведь самое то для анти-зе агитации в среде недолугих патриотів. И задолго до даже первого тура.

  • 1