?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

Ноют в основном те, кто кричал "4к баксов зарлпаты учителю - реально!"

Юрий Бирюков: Вчера объявлено было о том, что с 1 мая повышаются доплаты за непосредственное участие в ООС. И начались стоны со всех сторон, что это вот такая "подлость", что это специально для пакости и специально для нагрузки на бюджет.

Тут такое дело... Все эти доплаты, равно как и их повышения, запланированы были в августе 2018 года, в момент формирования бюджетного запроса Министерства обороны Украины на 2019 год.

И, соответственно, заложены в бюджет МО на этот год. Более того, там у нас заложено и еще одно повышение на 2019 год. И тоже обеспечено финансированием из текущего бюджета.

Упссс.

Роман Доник: Оказывается запланированное в прошлом году повышение выплат бойцам на передовой на 5 тысяч, это введение страны в штопор. А если они узнают, что это не последнее запланированное повышение? Должно быть еще.

В принципе вот это показатель "патриотичности" ярого сторонника Зеленского. Им в принципе плевать на армию. На войну. Передайте сторонникам Зе, что у их божества есть возможность снять все доплаты на фронте и вернуть зарплату 14 года. А потом запилить видеоролик и позвать воевать всех своих сторонников.




promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
tank_ua 7 мая, 13:00
о, тупой глубокий ротик снова на арене. Как там с ДТП, закрыли дело?

но крымской лярве еще учиться и учиться до магистра ротиком блондаренко))))

dimon_trigger 7 мая, 13:07
...і пізда богуцькая не проворонила моменту, щоб самообісратися.

яке ж феєрично тупе створіння....

euthanasepam 7 мая, 16:47
Я думаю, що воно не так дурне, як гнида. Нормальна чесна людина просто не може собі уявити, що можливо так брехати — то приписує це дурості, ще якимсь факторам… А це просто може бути ворог.

wild_west_lutik 7 мая, 18:46
Ще під час перебування цієї суки в Криму я читала розповіді проукраїнських кримчан - за якимось дивним збігом обставин до тих, хто обмінювався з нею координатами, потім приходили кацапи з обшуками.

dimon_trigger 8 мая, 9:31
цілком можливо що консєрва кримська.

dbmann 7 мая, 13:32
они еще что-то про новый урядовий квартал на левом берегу ляпнули.
не на часi, понимаешь, бойцам зарплату повышать, а то Вове не за что опенспейс будет строить.

Ан Мур 7 мая, 13:36
всіх дубінських, богуцьких, бутусових і прочую шваль - от сюди: https://oleg-leusenko.livejournal.com/11598165.html#t113828949
"4. zejournalistika.com Это будет сайт с позорной доской всех журналистов, нарушающих журналистскую этику, такие как: Гордон, Дубинский, Мосейчук".

akupec 7 мая, 13:54
Они воевать только в коментах будут. Посмотрим как они хотя бы на инагурацию соберутся и пойдут "стрелять парламент"

euthanasepam 7 мая, 16:45
До речі, коломойська Зелупа дійсно може зупинити війну, знявши всі доплати в армії.

tash_v 7 мая, 21:45
Никакого мата нет. Апаршин ведь не говорил, что на протяжении этих 5 лет курс валют останется прежним. Поэтому быстренько ссоримся с МВФ, затем объявляем дефолт, а там и эти 27 тысяч гривен вполне превращаются в ничто и Апаршин оказывается прав...

  • 1