Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Category:

Дважды дурак

Дважды дурак - это про новоизбранного президента

Ситуация. Человек хочет провести инаугурацию до 27 мая, чтобы иметь возможность досрочно распустить Раду, на волне успеха провести туда свою партию, и получить больше власти.

Нормально? Да. Абсолютно.

В политику и идут для того, чтобы получить больше власти и с ее помощью реализовать свои цели. Кто-то – пограбить как следует страну, кто-то – сделать так, чтобы людям в этой стране немного лучше жилось.

Но само стремление к получению большего объёма власти, бОльших полномочий органически присуще самой природе политики. Политика – это про власть. То есть, я не вижу ничего криминального в таком подходе.

Если ты не полный идиот, как нужно назначать дату своего назначения? Ну, как минимум, так, чтобы никому не наступить на больной мозоль и не дать формальных поводов тебе отказать. Старый добрый здравый смысл.

Для этого, в свою очередь, нужно первым делом посмотреть календарь – нет ли в этой дате каких-либо подводных камней. Задача настолько проста, что в 2 клика мышки её можно решить самому. На худой конец, поручить толковому помощнику. У Зю ведь «команда».

Господа, ОНО не в состоянии сообразить даже это.

19 мая – день памяти жертв политических репрессий. По всей стране ограничение развлекательных мероприятий, траур, свечи.

Венок упал на голову Януковичу. Дежа вю.

Поздравляю. Украинцы большинством голосов избрали президентом человека, который не в состоянии просчитать ОДНОХОДОВКУ.

Это еще не всё. ОНО само максимально облегчило Раде задачу красиво отказать. Такой датой и поводом не воспользоваться для отказа просто грех. И Рада теперь отказывает якобы не потому, что боится досрочного своего роспуска, а потому, что не хочет проводить праздничное мероприятие в траурный день. Не придерёшься. И создал этот повод сам «президент» и его команда.

Видел в жизни мудаков, но этот - выдающийся.

О том, как этот «гарант Конституции» будет противопоставлять свою стратегию, например, многоходовой стратегии России, я стараюсь не думать.

Выбрали? Жрите!..

Владимир Пушкарук

Tags: Зеленский, Фейл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 000 tokens
Хотите 1 миллион просмотров вашей рекламы за неделю? Легко и не дорого. Хотите чтобы о вашем продукте или услуге узнали сотни тысяч уникальных посетителей? Запросто. Адекватные цены и профессиональный подход, базирующийся на 11-летнем опыте. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal