?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Бугор

Кінець епохи ̶б̶і̶д̶н̶о̶с̶т̶і̶ бідкання



Эпоха бедности закончилась. Всем зубожілим срочно провести ревизию своего зубожіння. Излишки отнести в Приватбанк. Бляхерам и бурштынокопачам приобрести лицензии на перегон блях и копання бурштына. Срок действия - один год. За лицензией приходить в местное отделение Приватбанка.

Vlada Yaroslavska

Не только лишь в России станет актуален лозунг "люди - новая нефть". Вата будет особенно рада, что борьбу с коррупцией презик начнёт именно с неё :)


promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
coder_in_ua 5 мая, 18:18
а я говорил что нищебродов ебут в первую очередь

bjkiller 5 мая, 18:23
общего? это для всех?

Edited at 2019-05-05 18:23 (UTC)

rvun 5 мая, 18:26
Я не стану, звістно, прихильником Зелупки, проте ці самі "камні с нєба" мені грітимуть душу. Потім вони його затопчуть, а закон лишиться, будемо користуватись)))

kapitanorgasmo 5 мая, 18:27
Чем ты будешь пользоваться, ватан?

erendir 5 мая, 18:26
Узеленского правильно писать слитно.

лиценЗЕя правильно теперь писать, если ее у него брать

kapitanorgasmo 5 мая, 18:27
И обязать отчитаться всех, включая живущих в заграницах, вторые Штаты.

*попкорном запаслася*

Kitsune Kuro 5 мая, 18:48
ржу)))
поки що :)
Маю з чого реготати ;)
Хочу почути у свої власні вуха пояснення "не такого битія" від тру зе_сцикунів ;)
Є в мене такі, на жаль...

coder_in_ua 5 мая, 19:20
особенно выебать всех торгошей возле метро
это 146% зебилы к бабке не ходи

ti_ua 5 мая, 19:30
Погано що бабок не виєбуть.
Купа зубожілих бабок нерухомість здає і податків не платить.

tiresome_cat 5 мая, 19:47
Чиновники, олигархи итп, конечно же усё честно задекларировали. Пора ебать простых граждан, которые, понятен хуй, в Израиль съебаться не смогут.

kiev_man 5 мая, 21:36
А я "за"! Вот правда.

Еду перед выборами с работы, таксист рассказывает, как Порошенко всю Украину себе в карман положил, а вот пенсии мизерные - вот, "ЗЕ прийде, порядок наведе".

Слушаю его и думаю: "Почти два года я с вами каждый день с работы до метро катаюсь - вы мне хоть раз чек дали? А налоги платите? А сколько?"

Что ж, теперь, надеюсь, ему будет понятней, откуда деньги на пенсии берутся...

canecatfisher 6 мая, 6:04
- Дедушка! Зеленский ввел всеобщее декларирование доходов! Теперь тот таксист будет платить налоги, и у тебя вырастет пенсия?

- Нет, внучек, таксисты так и будут ездить вчерную. А вот мне, чтобы мороженку тебе купить, тоже теперь придется таксовать.

kapitanorgasmo 6 мая, 5:15
в руками кто разводит?

Exurage 6 мая, 5:37
Більшовики так само боролися із куркулями, не за те щоб не було зубожілих, а шоб не було заможніх.

fiesta_eterna 6 мая, 6:44
ыыыы
отняли и поделили)))
злорадный ржач, в ожидании когда у зубожилых мозгом пригорит.

tank_ua 6 мая, 6:46
и шо. активистам тоже? активистам НИЗЗЯ, это давление на пятую власть!

за - ржу)

Ан Мур 6 мая, 8:03
І тут скажу своє ІМНО: це перша ідея зеко-манди, яку я підтримаю. Декларувати свої доходи/заробітки/ з витратами і свої податки мають всі без виключення (окрім тих, хто отримує державну соціальну допомогу або ж різномантітний пенсіон: бо це можуть бути і недержавні пенсійні фонди).
Так робиться у всьому цивілізованому світі.
Тільки от яка пролема зеко-манди: не піде ця ідея одного з її членів в реалізацію... Оскільки мільонерам і мільярдерам зеко-манди вона абсолютно невигідна, бо вона має зачепити і їх...

rvun 6 мая, 8:33
Та в нас, як би й так - держава практикує автоматичне стягнення податків, не те, що в усяких Європах-Америках. Тіх, шо мають ліві доходи - не так вже легко буде відловити - складай в кеш, міняй на долари і хер тебе хтось прихвате. А купівлю чогось нового завжди можна пояснити продажем чогось старого. Тренд впринципі вірний, але на боротьбу з неофіційними ЗП чи роботою без сплати податків і договору - не надто тягне. Це так, аби ляпнути.

natalie_elm_str 6 мая, 10:05
Чтоб некоторые понимали цену вопроса, насчет декларирования... Я работала какое-то время в США, где существует подобная система... Это реально масштабно и очень дорого... Одних только видов деклараций там существует больше 20ти штук, наверно - для нерезидентов, резидентов, граждан (одиноких, семейных), граждан-фрилансеров и пр., и пр. Каждый год, в феврале, бухгалтерия тебе присылает спец. форму, где указан твой доход за год. На основе ее ты, в зависимости от своей категории, с калькулятором и по соотв. алгоритму, высчитываешь федеральный налог и штатовский... Для него отдельная форма.. Если ты семейный, с детьми, платишь кредиты, это все надо учитывать и высчитывать. В результате, для многих людей это все достаточно сложно, потому при тех же библиотеках, университетах, примерно за месяц, начинает работать челая куча волонтеров, которые помогают людям их заполнять. Волонтеры (обычно это студенты-финансисты/бухгалтера, которым надо позитив в "резюме")) проходят бесплатные обучающие курсы... На юр фирмах подобные услуги стоят порядка 70-150 баксов. Также распространяют(-ли) СД-диски, инструкции с советами по заполнению и оптимизации налогов и пр., и пр. Реально месяц идет движуха по всей стране, в связи с этим. Потом - ревизия деклараций и некоторым их возвращают, в связи с неправильным заполнением, и надо заплатить штраф, если ты уже просрочил сроки... Наши "реформаторы" хоть немного представляют, сколько это надо разрабатывать, и сколько это стоит (представьте только масштаб чиновничьего аппарата, которые должны за 2-3 мес. проверить миллионы деклараций)? Не говоря уже о том, что возникнет масса правовых коллизий с тем, что потом делать с нелегальными доходами граждан... Например "заробитчан" и пр.

lg_hater 6 мая, 14:36
Так судя по общему уровню мозговитости зекомандюков, им не нужно как в Штатах. Им нужно, чтобы когда "весна придет" было за что сажать тех, кого им хочется посадить. А остальные декларации будут тупо валяться, пока не понадобится "посадочный материал" на этого конкретного человека.

  • 1