?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

А в зебанариуме своя атмосфера




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

(Удалённый комментарий)
unkinderz 6 мая, 4:34
Як не подобається - ти знаєш ...

auburn_daddy 5 мая, 13:29
это первая из фишечек.

Lee Daser 5 мая, 13:37
здається, що це одна з багатьох фейкових сторінок

rvun 5 мая, 13:40
Враховуючи маразм обрання персонажу в президенти - це вже не важливо. Джекпот українці вже зірвали.

tamplier9797 5 мая, 13:42
В каждой шутке есть доля шутки.

tanay2 5 мая, 13:48
В них там своя реальність. І Лариса Ніцой міністр культури.

rvun 5 мая, 14:09
Лариса Ніцой - хороша тітка, якшо сама не залізе - то не треба її лайном поливати.

Kitsune Kuro 5 мая, 18:17
Цитую євреїв, які уже 18 років мешкають у Штатах: "Божимоооой! Беееедный еврейский мальчик! Зачем ему это всё было?!!!
Теперь жэ снова скажут, чЬто во всём евреи виноваты!!!"
Ці шановні - мої бувші городяни :) Мають спілкування з моїми знайомими.
так :) це "одна бабка сказала", але.... ;)

tvoug 5 мая, 14:09
Не вжеж все це розтянеться на 5 років?

kapitanorgasmo 5 мая, 18:18
меньше и кровищи будет больше, чем с овощеводством

sani_smile 5 мая, 14:13
Той, де вор Бєня на нарах, а клоун Зєля - у цирку

prosto_vova 5 мая, 14:20
Ладно перевернутый, а цвета то чего разные???

greyeleyed 5 мая, 14:40
Еще одна победа Россиюшки на международной арене.
Россия объявила о готовности выйти из Европейской конвенции по правам человека.
http://polit.reactor.cc/post/3922802

13_momeht 5 мая, 15:26
Такого "информационного шума" будет все больше

хіба це "шум"?)
треба починати його питати "хто замовив Гандзюк"

alexmbr 5 мая, 17:42
Честно говоря, не совсем понимаю в чем смысл переходить на личности и создавать образ идиота человеку, о котором на самом деле ещё ничего не известно, кроме субъективных весьма вещей, и это всё останется таковым как минимум ещё до парламентских выборов. Мы же все видели цифры во втором туре, за Зеленского пришел голосовать антирейтинг Порошенко, была бы на месте Зеленского Тимошенко или даже Бойко, это бы изменило только цифры, но вряд ли результат. И вот если приход в президенты последнего это абсолютно стопроцентный пророссийский реванш, то здесь давайте говорить правду, пока мало что известно.
Давайте внесу немножечко оптимизма… Допустим вы известная личность и в 2014 году решаете, что так больше продолжаться не может и Украина должна наконец вырваться и обрести свой путь и это последний шанс и вы не можете стоять в стороне. Вы как человек не глупый, оцениваете ситуацию и понимаете, что с учетом того что есть, текущую власть «нарид» будет ненавидеть при любых раскладах, т.к. люди, не умеющие смотреть дальше своего кармана, вряд ли смогут оценить любые реформы, а страна, которую успели уже до этого разворовать, а теперь ещё и с войной и откровенным саботажем по всем фронтам со стороны России, вряд ли сможет показать «нариду» приемлемый ему результат. Ты понимаешь, что на следующих выборах президента состоится или снова полный реванш регионалов или же приходит очередной старой «воровайки» от политики, типа Тимошенко. И ты понимаешь, что вырваться будет не так уж и просто, хотя в нашем случае нужно всего лишь два президентских срока подряд продолжения реформ.. как в Польше.. а не очередной разворот, который в данном случае уже ставит окончательную точку в будущем страны. И вы решаете использовать свою публичность, чтобы самому выйти в президенты.
Вопрос…. как вы будете себя вести, если ваша цель победа на выборах в этом случае? Будете ругать Порошенко, зная что это в любом случае будет тренд у «нарида» на пять лет в перед? Будете ли стремиться четко обозначить свою позицию по всем вопросам, в тот момент когда разные круги общества кардинально по-разному представляют те действия, которые в стране необходимо произвести, или же выступать с речами из разряда «я за всё хорошее против всего плохого»…. Не будете ли принимать деньги «обиженных» олигархов, если они хотят вас поддержать по принципу кто угодно лишь бы не Порошенко? Дальше по этому же принципу подумайте и об остальном…
На самом деле, да, Зеленский сейчас это куда хуже вариант выбора для Украины, чем Порошенко. Он пришел на волне того что всё всем обещали и дал каждому то, чего он хотел, не раскрывая свою реальную позицию ни по одному ключевому вопросу. Кто-то в любом случае уже обманут, но давайте честно говорить, мы ведь реально ещё не знаем, патриоты это будут или ватники, потому что сам Зеленский для нас — это не личность, а его образ, сформированный его окружением, его «Кварталом» и т.п. И да, он действительно образ, он играет свой образ… но на чьей стороне он играет мы реально ещё не знаем.
Да, никто не пойдет из нас голосовать за «Слугу народа» на парламентских, но «нарид» сходит. И есть основание полагать что эта партия точно будет в парламенте не последней силой. Но у них ещё даже списков нет, надо их посмотреть…. (а я думаю, что, как и с президентом мы их реальные списки увидеть успеет только перед самими выборами) И в какую коалицию и с кем они пойдут тоже вопрос…. И опять же откуда мы знаем, что Зеленский скажем обещая всех воров посадить, не начнет со своих «четырех друзей» во главе с любителем кофе?(поспособствует этому процессу, тем более есть за что, а «нарид» его при этом только ещё больше станет боготворить). Дав тем самым «нариду» так необходимую им постреволюционную стадию «террора»(хоть возможно всё будет решено и вполне не варварскими или диктаторскими методами), а реформы будут продолжены и через пять лет дадут результаты… не говорю, что будет именно так, но давайте посмотрим реально правде в глаза, всё что мы знаем о Зеленском это его образ, мы не можем поддерживать этот образ, но о человеке Зеленском мы ещё не знаем ничего…. Повторюсь, реально знаем только то, что кто-то абсолютно точно уже обманут, но почему мы решили, что это будут не «ватники», только лишь на основании виртуального образа Зеленского и его разношерстого окружения?

alex_sergant 5 мая, 18:01
Вы таки верите, что Зеленский возжелал довести реформы до ума? что у него хватит для этого упорства, умения подобрать команду? Умения находить компромисы когда это нужно и отстаивать до последнего свою позицию, когда нет другого выхода, даже в безнадёжной ситуации?
"Мальчик, ты - романтик?"(с) робот Вертер, кинофильм "Гостья из будущего"

alex_sergant 5 мая, 18:49
тут не хватает картинки с австрийским генштабом (или косплеерш-эльфиек)