?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

И - импортозамещение



via Александр Осташко


promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
nickn1973 5 мая, 5:35
Мокша алес? Фошизды?
___________________________________________________________________________________________________________
Чешский отель заселял русских туристов при условии, если они признавали Крым украинским.

Несколько лет назад чешский отель Brioni Boutique Hotel в городе Острава отказывался принимать любых постояльцев из России, выказывая свой протест против присоединения Крыма к РФ.

Однако чуть позже руководство отеля смягчилось, и решило заселять-таки русских туристов, но только тех, кто признает полуостров украинским. Самое любопытное, что это признание от постояльцев требовали оформить в письменном виде и сопроводить своей подписью.

Россияне пожаловались на дискриминацию по национальному признаку, и суд оштрафовал отель на 5 тысяч крон (около 230 долларов). Однако его руководство подало в Конституционный суд Чехии апелляцию, там обвинения с Brioni Boutique Hotel сняли, назвав действия отельеров способными «хотя бы в какой-то степени повлиять на тех, кто принимает политические решения в России».

Теперь владелец на законных основаниях может продолжать требовать от русских признания Крыма украинским, и отказывать в услугах тем, кто его таковым не считает.

Nikolay Karpenko 5 мая, 7:01
Отличное решение. Пару лет - и свинособаки перестанут туда ездить, отель попадет в категорию "Russian free".

  • 1