Игорь Бигдан (ibigdan) wrote,
Игорь Бигдан
ibigdan

Кінець епохи гідності



Многие недоумевают, зачем Коломойский постоянно твердит о "гражданской войне", тем самым отпугивая от себя патриотов, которые знают, что по ним стреляли россияне.

Мотивов как минимум два:

1. Если он будет говорить о войне с россией, то ему придётся приводить факты участия российских войск, а первый же такой факт - Иловайский котёл. Виновниками которого являются командовавшие добробатами Коломойский, Корбан, Семенченко, Бутусов и другие деятели из бениной команды. Коломойскому лучше не вспоминать об этих событиях вообще, следовательно пропадает и участие российской армии, следовательно "гражданская война".

2. Говорить противоположные вещи - это уже стало традицией ЗекоМанды. Пока Вова озвучивает то, что требуется для переманивания проукраинских избирателей ("Россия агрессор, Крым и Донбасс украинские, ни шагу назад!"), его хозяин озвучивает то, что требуется для удержания ваты ("Война гражданская, сядем за стол переговоров с сепаратистами и быстро всё закончим"). А заодно посылает сигналы Путину: "Я готов признать войну гражданской, давайте договариваться дальше".

Если помнить, что их цель - большинство в ВР, ручной кабмин - т.е. полный захват власти, они всё правильно делают. Особенно на фоне лежащей в нокдауне или стебущейся в фейсбучике оппозиции.

Tags: Коломойский, Политика
Subscribe
promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments