?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
ЖЖ Украина

По полочкам


видео на фейсбуке

Просьба разослать видео знакомым зелюкам, а то они очень нервничают.

Метки:

promo ibigdan december 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
denisgermanov 3 мая, 6:47
Вот почему такого освещения событий не давал минстець???

euthanasepam 3 мая, 22:58
Мінстеця нема, це фікція.

Exurage 3 мая, 6:56
Чесно кажучі, вже заїбали ці перемовини, обсмоктування та виправдовування руццкої щелепи. В Англії - англійська, в Китаї - китайська, в Німеччині - німецька, в Україні - українська. Все. Крапка. Валіза-вокзал-раїся.

Edited at 2019-05-03 07:00 (UTC)

kapitanorgasmo 3 мая, 7:24
Але є одне але.
Наприклад, у деяких землях Австрії (привіт гєнштабу) декілька мов є офіційними.

rvun 3 мая, 7:26
справа в тому, шо як в Британії не хочеш асемілюватися, то ти там один і накрайняк, можна відправити в рідну Бурунді, чи раху, чи ту дупу світу, з якої приперся (сам саме в Британії нелегалив - так шо скажу я вам там це швидко й просто). А рило, яке висралося з під хвоста в кацапки прям отут, ходило в російську школу, папаня якого стріляв тут людей за українську мову - візьми його рупь за двадцять, воно - громадянин і тут народилося.

Олег Беляков 3 мая, 13:14
без крымских татар мы Крым не вернем. А это значит, что нужно обеспечить им защиту их языка и культуры. В отм числе наличие СМИ на кырымлы, в т.ч. телеканалов, в частности АТР. В том числе обеспечить получение образования на кырымлы.
По мне, я бы вообще профинансировал репродукцию кырымлы, чтобы их женщины рожали только двойни и тройни. Чтобы обеспечить перевес кырымлы во всех сферах жизни в Крыму.
По мне - пусть лучше Крым будет крымскотатарским, чем русским...

Так что закон о языках нацменьшинств нужен. Возможно, кырымлы будут исключением из правил (ведь все другие нацменьшинства, проживающие в Украине, имеют свои государства - венгры, поляки, русские), но это важно утвердить законодательно.

flaming_beara 3 мая, 7:00
Кстати, уже несколько знакомых зелюков уже подняли тему, что гимн неправильный и флаг не такой. Мало позитива, а давайте поменяем.
Че-то стремануло.

nevedimkaua 3 мая, 7:14
на союз нерушимый ... и красный с серпом и молотом???

rvun 3 мая, 7:28
та, це шоб відволікти від сепаратної змови з хуйлом і компенсації за Приватбанк Коломойському. Ясен пень - дупа в них трісне гімн і прапор змінити.

izhnets 3 мая, 7:51
А тему ремонта дорог они не поднимали? Их сразу нужно мокать в решение сложных задач. А то эту комедию можно ломать долго.

dagrael 3 мая, 8:09
Да незачем.
Для ватни одно важно - раз русскому статус государственного не дали, значит, запретили. Все, точка - и зачем какие-то еще объяснения?

rvun 3 мая, 9:11
Ну, попєрвах так, але коли там будуть звати захищать рюзкє ізиг - то воно може згадати, шо його не заборонили офіційно і участь в барбекю в якості м'яса - зовсім не обов'язкова - і мо хтось лишиться вдома сидіти на жопі рівно.

pyton 3 мая, 9:12
Слишком длинно, сложно и без картинок, как для зелюков.

blackbyte 3 мая, 10:00
Где тут лайк поставить?

  • 1