?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

В Америке тоже не любят "простых людей"

Прям заговор какой-то.




promo ibigdan декабрь 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 29 апреля, 22:24
Бгг, то есть ты лично "нарушил законы", а теперь дико возмущаиссо, что кто-то смеет поступать так же, как и ты. Сказочный ты чувак.

Объясняю на пальцах: был такой в США сухой закон - целая поправка к Конституции. И возник целый преступный бизнес на его нарушении. Огромные силы и средства были брошены на борьбу с этим преступным бизнесом, такие, что стена Трампа нервно курит в сторонке. А потом хренакс - и закон отменили. Целую поправку к Конституции. И оказалось, что можно жить без этого закона ващще нормально, что нужен он был только двум категориям людей: тому, кто его нарушал и тому, кто боролся с первой категорией.

И ты вот заладил "закон-закон". А нахрена он нужен? Откуда вообще эта хрень про "легальных - нелегальных эммигрантов. Нет, я понимаю, нахера от бюрократам и левачью: нужно же как-то загонять всех в стойло, стричь налоги и сажать как можно больше людей на социал, множа левый электорат. Но правым-то зачем цепляться за эти дебильные правила?

Но нет, трампампам скоро у себя там прописку введет, внутренние паспорта для всех и трудовые книжки. Чтобы не дай бог "нелегальные мигранты" не прокрались в американский вэлфэр стэйт и не отъели вэлфэра у коренных жителев

  • 1