?

Log in

No account? Create an account
ЖЖ Украина

Самый сок!

всё то интересное в сети, что попало в мои сети


Предыдущий пост поделиться Следующий пост
Астанавитесь

В Америке тоже не любят "простых людей"

Прям заговор какой-то.




promo ibigdan Грудень 3, 2007 00:08
Buy for 1 500 tokens
Если вы хотите сделать хорошую рекламу вашему продукту или услуге - вы зашли по адресу. Блог "Самый сок!" читают во всём мире. Среднее количество просмотров на каждый пост - 50 тысяч, среднее количество просмотров блога в месяц - 4-5 миллионов. Изучить аудиторию блога в разных разрезах можно в…

  • 1
e_1_off 29 апреля, 20:01
Да, да, троцкизм. А еще международный бизнес, который всячески борется за отмену пошлин и таможенных барьеров.

И шо ж это получается, законы, регулирующие Обамакэр, например, нужно не "соблюдать", а добиваться их отмены, а законодательство по мигрантам, значит, нужно "соблюдать" вплоть до введения армейских подразделений. При том, что ему предшествовали другие законы, которые вместо того, чтобы "соблюдать" по сей день, отменили и заменили на сегодняшние.

Так что звиняйте, но это у вас "уровень дискуссии" - передергивания и ярлыки. И остро ощутив, что я ваши ложные тезисы буду отбрасывать без обсуждения, вы решили тупо слиться. По существу же вопроса вы ведь ничего возразить не можете, только лепечете про "законы соблюдать". Щас вон Раду распустят, выберут туда слуг нарида, те законов вам напринимают, а вы будете "соблюдать" во веки веков.

(Удалённый комментарий)
e_1_off 29 апреля, 22:24
Бгг, то есть ты лично "нарушил законы", а теперь дико возмущаиссо, что кто-то смеет поступать так же, как и ты. Сказочный ты чувак.

Объясняю на пальцах: был такой в США сухой закон - целая поправка к Конституции. И возник целый преступный бизнес на его нарушении. Огромные силы и средства были брошены на борьбу с этим преступным бизнесом, такие, что стена Трампа нервно курит в сторонке. А потом хренакс - и закон отменили. Целую поправку к Конституции. И оказалось, что можно жить без этого закона ващще нормально, что нужен он был только двум категориям людей: тому, кто его нарушал и тому, кто боролся с первой категорией.

И ты вот заладил "закон-закон". А нахрена он нужен? Откуда вообще эта хрень про "легальных - нелегальных эммигрантов. Нет, я понимаю, нахера от бюрократам и левачью: нужно же как-то загонять всех в стойло, стричь налоги и сажать как можно больше людей на социал, множа левый электорат. Но правым-то зачем цепляться за эти дебильные правила?

Но нет, трампампам скоро у себя там прописку введет, внутренние паспорта для всех и трудовые книжки. Чтобы не дай бог "нелегальные мигранты" не прокрались в американский вэлфэр стэйт и не отъели вэлфэра у коренных жителев

  • 1